结婚需要买什么东西

我还有不到一个月就结婚了,现在还没定日子,结婚都需要买什么啊?能不能穿刚买没穿过几次的衣服???还需要什么东西啊

全部回答

     你这个题目好大呵!因这结婚要买的东西是多啊!多与少看你的钱多与少来定的啊!还有东西买得好与差又是要看你的经济状况来业的啊!这让我们很难一个回答的呵! 但是,作为一人生的一件大事。
  也不能马虎的。所以现代人的那些必备的: 房子要有呵!但是不一定是买的。  可以租的。也可以借的,可以暂时住父母家的。大小嘛也是可大可少的。。。但是总得有一个两人天地呀!你说是吗? 结婚的戒子总是要备的呵!她一般要有两只:一只是定情戒。
  一只是结婚时的两人都有的对戒。那么到底是什么戒呢也就是要看你的条件了呵!好的几万的。差的几千几百的就是了呀!总不能没有一点心意的纪念品给她呀! 衣服总是要备上几套的呀!婚礼的礼服与敬酒时的那晚装是不同的呵!当然,对她你得关爱她时的衣装也是很重要的,人靠衣装马靠鞍呀!女有的漂亮有很大一部分就是衣装与笑容呵!最难看的只要有了这两点她也是美呵! 婚宴总得办办呀:这也是看看条件。
    可多可少。香烟与糖决不能少,宁肯可其它地方省。这是不能少的邻居同事间的。。。都要有呀!但是,一般现在的办酒不会亏。因为人情钱多得多了呀!不知你们那里怎么样。我们这里一般就是上千的。
  最差也是八百的。你看看这就是婚礼。不然谁知道你们结婚了呢?人们等着你们的酒喝呢? 其它我想想就看你的条件而定了。  比如床上用品,比如日常用品,陈列品。。。。都是你们两人商量定吧! 阿姨就给你出了这么点必备的。
  象有人讲的车子票子房子。。那都是要量力而行的啊!只要她开心快乐那就是了呵!。