后宫争斗的小说

1、不要穿越 2、以后宫女人争斗多为主 3、不要人物幼稚的 后宫甄?执?宛心泪 冷月如霜 我的温柔暴君 拍成电视剧的就不要了,谢谢大家!!!最近实在不知道看哪种,好多文章口水话都太多了!!!

全部回答

     《宫婢》 董秀曾是一个受过良好教育的官家千金,如今却是一个卑微的罪婢。 命运的捉弄让她遇上了天子;因为一个眼神而留意到了她。
   下旨让她侍奉左右,而他却不知道眼前的小太监其实是一个妙龄的少女。 这个小太监身上的特质总是能吸引住他,他本是不以为意,渐渐的却惊觉到自己内心的渴望,他痛苦着,并极力地压抑。   他疯狂了,轻而易举地夺走了她的一切,并将她禁锢在身边,令她失去了自由、令她尝尽了痛苦。
   对于他的恩宠,她没有丝毫的感激,甚至抗拒。 爱:可以让一个冷酷无情、狠毒睿智的帝王丧失理智。 爱必然是极致的唯爱、是绝爱! 《宫斗之诛皇谋》 上元佳节,观景楼中,他与她一见钟情。
     仁宗帝大婚,醉后清醒的她,才知嫁了心仪的男子。 她是他的妃,而他却视她为棋子。 他是她的夫,她却不愿近他之身。 欲拒还近,若即若离,一段铭心的挚爱终敌不过残酷的阴谋。
   当爱与阴谋同生,他却违心用最残忍地方式伤害着她。 当她在红尘沉浮中浪迹,谁才是她最后的守望。   她最后凄美的眼神,是他心上那一抹最烈的痛; 他温暖的怀抱,是她耗尽一切追寻的梦; 谁遗弃了谁,谁又辜负了谁, 爱他,却亲手巅覆了他的江山! 《花重锦宫:宫女心计》 身处人为刀俎、我为鱼肉的锦宫,她曾是帝后砧板上一条待宰的活鱼。
     一夜“宠幸”没有光华耀眼的风光无限,唯有失去活路的艰难挣扎。 命运翻手云覆手雨没有消磨一个女子对于幸福的追求,而是历练了她的坚韧不屈, 她,从人人踩在脚下被蹂躏的小宫女到成为步步为营的宠妃,于命运的激荡里峰回路转,花重锦宫…… 《皇后策》 人生若只如初见,你不知我是金枝玉叶,我也不知你乃凤隐龙藏。
     皇后策,君王侧,定风波,平乾坤。 繁华落尽,香花树旁,那一曲骊歌,就是往日约定。 南北乱世,她是冷宫里被遗忘的公主。北朝暴君的政略求婚,逼得她逃出樊笼。 这个孤女,会以眼来见证传奇,用心来承载希望。
   流浪路上偶然的邂逅,埋下一个个命定的种子。   雨林中桃花少年,用剑与她约定; 春山里俊逸谋士,用茶与她约定; 星空下神秘男子,用血与她约定。 谁令她心动?谁让她心痛?谁是滚滚红尘里她想要相拥的人? 无论是对是错,她只有一次无憾的选择。
   谁在乎着她?谁又能懂她?谁是漫漫长夜里静静守望她灵魂的人? 无论是真是假,她只有一次无悔的人生。   帝王之爱,总有归处。命运之梦,总有醒时。 《宸宫》。
  。。很好看的宫斗小说 、 《未央沉浮》 《独步天下》 《有凤来仪》。。。 后宫传奇之失宠皇后 步步惊心 陌上花 绝色皇后 给我邮箱我也可以直接发给你哈 。

我看过的哦, 《本宫有毒》斗的过程蛮解气的。 其实大多数宫斗小说都不咋滴狠。因为太狠了就没啥看头了。一帮女人斗啊斗的。 《梨花雪后》写得不错,看了女主很潇洒,聪明,属于人不犯我我不犯人。人若犯我...那型的。宫斗指数高!不屑于斗争的气势灰常酷。不亚于你看那些很冷的宫斗文。推荐你看看。。。 《大宫》《宫女涅??》都是笔风比较好的文。 很认真的回答了啊,至少也看看。

非我倾城:王爷要休妃 我的温柔暴君 三生三世,十里桃花 步步惊心 庶女皇后 凤囚凰

《后宫—甄?执? 《后宫—恬妃传》 《清宫—宛妃传》 《梦回后宫》 《深宫风云—铿镪玫瑰

雏菊曲》 《兰陵缭乱》

我的空间里有一个《超级好看的经典后宫争斗小说的合集》一共108部,都是经典,非常符合你的要求,欢迎你去下载啊,我也很喜欢看宫斗小说。