老婆为了我为了孩子为了家操心特别多,孩子都十多岁了她晚上还要起来给她盖被子,老婆都失眠了怎么办?

广州有治疗失眠的医院吗?她这样我特别担心,和她聊了几次,她自己也控制不了,晚上就是睡不着,老醒,看我睡好没,看孩子睡好没,哎,这样对她的身体来说太不好了,想找个好医生给她看看。

全部回答

那以後你多點起?斫o孩子和老婆蓋被子,?她安心、放心,她可能就能睡得更好了。而且?你太太多做一些運?樱话阕鐾赀\?拥娜耍叨?容^好,而且也能???到身體。

哎,都是操心惹的祸。做丈夫的多帮妻子扶衬下,让她先去睡,你去照顾孩子,特别这点要让她知道,让她心安下来这才能好。单单去医院也不会好多少的