推荐女主修真,男主也行,但不能种马,文笔要好的

推荐女主修真,男主也行,但不能种,文笔要好的

全部回答

    《请夫入瓮》 【简 介】 他腹黑自我,将世间万物玩弄指掌,却摸不到她的心。 我是你的棋,你是我的剑,前世的孽缘,今生的纠葛,你欠我的,我终是要一件件索回。
  经过百态的人生,历过无数的情缘,握着你撕成万缕的心,回目往事,到底是你欠我,还是我的欠你,竟无法分辨…… 戏看人生,永不谈情,剥心深处,当真无情? 暧昧的游戏,纵情的人生。  。
  。 小说印象: NP 美男 绝色 大爱容华 《俊男坊》 【简 介】 上天的眷顾,塞给她七个八字不合的冤家。 发誓老死不相往来,但是事事却总牵扯在一起。 腹黑女VS暴烈男,武斗不成,文斗气死人! @@@@@ 他无休止的寻找,只为了那一夜的缠绵! 他百般的温存,为的却是一个赌约! 他阅女无数,却对她无从下手! 他违背誓言,只想默默守候! 他吻着她,你是我最厌恶的女人! 他冷笑,这样的女人,谁要?得知她的死讯,却失了魂。
     他永远站在远处冷眼看着她,在她孤苦无依时,却将她揽在了怀中! 小说印象: 很喜欢 NP 穿越 非常不错的 美男 haokan 女尊 彼此好纠结 师叔个个很狂野 大河向东流哇 美男师叔排成行哇 说来咱就来哇 你来我来一起来哇。
     (嘿咻嘿咻很狂野哇) (师叔个个很狂野哇) 嘿呀~依儿呀~诶嘿诶嘿依儿呀~ 南迎风,荡剑门最低等的下剑门(下贱)废材女弟子,只不过想要御剑飞行而已,谁知,竟御来了师叔无数。
   师叔个个精力旺盛, 师叔个个狂野暴躁, 师叔个个很猛很强大。   【师叔语录】 南迎风对着面前强扑上来的蓝初一喊着:“滥用私刑是犯法的!” 妖孽一般的蓝初一指指自己道:“我用自带的武器,不算。
  ” 引诱少女高手岑崇轩笑眯眯的开口:“小风风,来来来,让三师叔给你检查一下身体撒…” 南迎风裹紧了衣服,旋风般的跑了,丢下一句话道:“初一师叔昨天已经检查过了,一切正常。  嘿嘿…” 脾气暴躁的蓝十五:“这就是你御剑飞行的结果?带回来一个不穿衣服的男人?” 南迎风撇撇嘴,很无所谓的说道:“他本来是穿着衣服的,我嫌他的衣服重,影响飞行高度,给扒光了。
  ” 抓狂的鄂鸣仰天长啸:“我的第一次真的是给了你了!你要相信我!相信我!啊!!!!!!!你为什么就是不相信我呢?!!” 南迎风冷言冷语的开口:“那你为什么就不相信我,我的第一次真的不是给了你呢?” 南迎风:“你还行啊!” 扮猪吃老虎的岑金轩无辜的瘪瘪嘴:“乖乖女儿,再来一次吧,十全十美嘛。
    ” 冷酷无情严子墨:“我绝对比他们都强!不信你试试!” 南迎风不屑的撇撇嘴,:“你自己先试试,我参观!” 还有沉睡美男师叔乐嘉言… 玄幻言情: 水合 金樽幽月 三生酒·神仙醋 云涯苍苍 蜀山事务所 妖孽传说 风浅 狐狸殿下。
     狐狡蛮缠(原名:困狐) 仗剑一笑踩蘑菰 妖狐之惑 (完&番外)作者:十四郎。 梦落芳华(完结+番外) 九州华胥引 我本是仙 画皮——魑颜浮生上下部 《成仙了,就别再来找我》作者:治愈系 夫君竟是下凡的神仙,他突然一开窍,就回天上去了! 对此,被遗弃的景善若表示情绪稳定——不管老公怎样渣,生活还是要继续的,不是么? 可是…… 她与神仙老公的缘分,似乎并没有就这么断掉? 喂喂,那只频频出现在她周围的神仙,可不可以自重一点——既然都成仙了,又口口声声不再记得前尘旧事,那就不要再来破坏她的姻缘了呀! 带着你那堆神仙妖怪亲友仇敌回天上去吧! 仙凡有别啊! 天上第一   作者:谢楼南 (原名《天上雪,天上梦》) 文案 三十三重天之上,众仙宫阙。
     第一等逍遥,第一等孤寂。 千万年来,寒凉透骨。 而她贪恋最多的,却还是他指间片刻温暖,眉头无垢温柔。 其实就是一个loli,长成了一个渣= = 内容标签:江湖恩怨 灵异神怪 前世今生 搜索关键字:主角:红妩,重华,云璃 ┃ 配角:夜逐,南冥 ┃ 其它:谢楼南 云涯苍苍TXT 简介 一位现代小职员机缘巧遇灵魂穿越回古代,转世为北冥国宰相之女。
     自小体弱多病,被清冷孤傲的昆仑上仙云涯子抚养长大。尊其为师父,由宰相在十八岁时迎接回府。 以一心穿越回现代为己任,寻找诛仙剑为契机。 结识绝代才俊湘王风逐轩为未婚夫,温润如玉师兄玄霄为伴,优雅华贵国师长孙凌为友。
  历经重重波折,在六界阴谋与尔虞我诈之间努力保全自己。   好吧,这其实是一卷披着反穿越华丽外衣滴师徒恋文文,融合各种狗血元素和BT剧情?? 口号:有最唯美的开端,也有最?迦诵幕甑慕嵛瞂D 内容标签:穿越时空 虐恋情深 灵异神怪 前世今生 三生酒·神仙醋 作者:今日痴 简介:我身为一个酒娘,三百年来第一件纠结的事,便是无论我用什么法子,酿造出来的酒都是苦的。
     第二件纠结事,便如他们耳口相传的那样。 他们都说,你一个低等的仙,暗恋那三重天外最尊贵的上神祗莲帝君,这条情路注定万般艰辛。 我想,艰辛便艰辛,咬咬牙,便忍过去了。
   其实小仙我,除了爱想入非非点外,其它一切真的还好说的…… 这是一个带着面瘫正太儿寻孩他爹的故事。   这是一个废柴自卑了很久,有一天发现自己原来很高贵冷艳的故事。
   经典言情啊 经典啊 凤临九州 非我倾城:王爷要休妃, 我的温柔暴君 酌墨桃花尽嫣然 , 步步惊心:庶女皇后 , 凤囚凰, 帝凰, 酌墨桃花尽嫣然, 三生三世,十里桃花, 九州华胥引, 浅墨浓香 谁袖盈华年 倾城别传 菡萏乱 海棠妃 诛爱 缚石 权相倾城:奴儿七七 锦凰 舞尽桃花扇底风 兰因璧月 吟咏风歌 我的皇后 且试天下 我本是仙 画皮——魑颜浮生 怪你过分妖孽+番外 诛爱 迷心计 《再生缘:我的温柔暴君》作者:墨舞碧歌 他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
     传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人; 传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱; 传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑…… 他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。
   会是那名女子为他生的子息吗? 她真的就这样死去了? 她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋? 后世传说纷纭。   酌墨桃花尽嫣然(正文完)  作者:曲峥 文案 她穿越而来,命犯腹黑无数个, 可惜,人品作祟, 左甄右选,东挑西拣, 偏偏选中最诡谲狡诈阴险腹黑的桃花一朵。
   于是,前有豺狼,后有追兵,中间还有粽子 她带着这朵腹黑帝王花, 一路坑蒙拐骗偷,数次绝处逢生, 却拿不准, 这朵腹黑桃花,会不会还没结果就蔫巴…… 《帝凰》此文原名:《沧海长歌》 作者:天下归元 一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
     而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。 长风起,凤凰舞,天下谁主? 这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
     此刻,开启。 《非我倾城:王爷要休妃》   后来,我才知道,你才是藏得最深的那个人。这天下的东西对你来说很简单,想要的夺取,不爱的摧毁。取东陵深矿精髓研成针,擢北地珍兽皮毛制成线,仅为成就我袖襟衣绣。
  他们说,这份爱可以叫做倾城。可是,有一天,你若发现我其实早已不是原来的“她”,你会怎么样?——(题记。  睿王妃题)   简介:   唉,本以为穿越成帝国属地领主的女儿,应是荣华富贵的命,却原来不是嫡出就不受宠。
  她爹不宠小老婆干嘛还要把她娘娶回家?害的她饱受家中大娘和姐妹欺压。好不容易压迫人民群众的恶势力——姐姐终于嫁出去一个,嫁的却是自己喜欢的帝国太子。    ★★★   这杀千刀的太子!明明小时候跟她定了合同,愿意跟她合并的,现在却并购了恶势力。
    偏偏她娘家有难,做爹的又不管,她只好千里迢迢到朝歌参加太子弟弟——那个据说身有残疾的神秘睿王的选妃大赛。惟有把王妃的名衔拿到手,才能救娘的娘家,也才能有机会觐见那个权倾天下的负心汉!只是么,再见的时候,使君有妇,罗敷有夫,想必好玩!你霸王了我姐,我霸王回你弟,who怕who?    ★★★   可是,当那段王侯争霸阴谋惊骇的岁月即将过去,诡谲多变的宫廷斗争仍迷雾重重的时候,是谁的女人多如?萧,却晚晚在她耳边低喃:“别尝试离开我,否则,我将血洗北地,用它做重娶你的聘礼。
     逃嫁新娘 她,一名现代女大学生,一次意外穿越到民国1930年,还阴差阳错成了别人的替身新娘。   身处乱世,她何去何从?   乱世出英雄,同样,乱世出女杰。   她依靠自己的智慧和身手,在纸醉金迷、风云变幻的旧上海滩 ,谱写了一曲曲激动人心的篇章……   民国时期的上海滩,灯红酒绿,霓裳阑珊,笙歌艳舞,醉生梦死。
       他,呼风唤雨的黑道人物;   她,知名夜总会的美艳歌女;   他,留学归来的洋行贵公子;   恩怨纠葛、爱恨情仇,四人的命运又该如何……   日军侵略,面对国仇家恨,如何抉择? 我资料里还有很多, 欢迎下载 ,不要积分的 。

    好看滴小说 傲风——简介:   女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下   ◆   秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
     宅门深深,家族倾轧。   新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。     直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
     从此天下无数男女,为之疯狂…   ◆   延绵万里的原始森林,黑雾笼罩的深潭沼泽,荒凉广阔的无尽大漠,无边无际的山脉草原,魔兽纵横,这是一个宏伟的奇幻世界。     此文的主题,并不止是爱情,还有感人的友情,励志成长永不放弃的心   同样是YY无限的文,文路轻快,女主强大,过程美男多多,结局一对一~ 云狂——柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
      翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟是也。      可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手。
      谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?世间风华尽在手,风云天下第一人!    一袭白衣,墨发飞扬     回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡? 云狂:我一向明白,我从来都不是什么好人,我卑鄙无耻,阴险狡诈,手段狠辣有时候甚至伤天害理。
    可是,我想告诉你们,在我心里,有一个地方,装着我在意的人,他们是一些真心对我好,为我着想,为我付出的人。只要他们还全心为着我一天,我对他们便永不放弃永不抛弃,哪怕是和全天下作对! 1对1,但有N多人喜欢他,都变成了朋友,最后和男主还有N多朋友游历大江南北 睿敏皇贵妃——天下七分,裕阳王无子,王妃为其聘娶大将军之女易轻颜为侧妃。
       易轻颜自幼随师在外学艺,其时已经是南王境内义军领袖,为谋求义军出路,为天下安定计,易轻颜与裕阳王达成合作协议,共谋天下。   然,一对卓越的男女,越相处,越了解,越了解,越倾心。
     他本想以感情为手段控制她,却不料赔进一颗真心。   她对他唯一的要求:除我之外,不再有别的女人。     他对她的承诺:一生一世一双人。   中州王病逝,天下大乱,她化身鬼面修罗,为他开疆拓土,他对她的信任始终如一,成为她最坚固的后盾。
     她征途产女,他亲自接生,为巩固她的地位,对外宣称她产下世子;   当他领军在外陷入重围,她不惜催产生下孩子,随即带兵驰援;   得知她再不能生育,他对外宣称自己受伤导致不育。  。
  。。。。   天下一统,为弥补对王妃的愧疚,她主动让出皇后之位,然而他对她的承诺从未曾改变,六宫形同虚设。   她参政,见君不拜,仪制同帝王,这个天下,是他们一同打下的天下,他愿与她共享。 步轻尘——内容简介   地牢里,寒气森森,冰冷阴暗,她蜷缩在铺着一片稻席的石台上,凌乱的长发无力地软在地上,衣袍血迹斑斑。
     艳阳天下,鼓乐阵阵,隐约传入地牢。 她痛彻心肺:今日,她的夫君喜迎新人,新人美如玉。 曾经,他爱意横怜地说,她是唯一一个站在他身边,分享他所有荣誉和骄傲的女人。
     如今,她心如刀绞,不甘和怨恨吞噬了她心底最后一丝爱意! 等着吧,你们这些人!总有一天,我要逃出去的,我会活得光芒四射,我会让你追悔莫及……还有十世转生,大小姐驾到,烈焰战神,翻手男覆手女,狂帝 还有几本仙侠滴,神仙也有江湖,我和神仙有个约会,三生三生十里桃花,落花时节又逢君,花千骨 。