好看的小说推荐

全部回答

缱绻流年 此去经年 江南恨 离殇 青青陌上桑 官爱 晓来又见尘埃落 用尽一生去爱 半开 曾经的你 爱似指间沙 被遗忘的时光 执着 情在不能醒 成人礼 锦瑟繁华琉璃错 不良 大约是爱 长欢 爱是一场意外 人生若只如初见 无澜 这些在我的资料中都有,如果觉得不错的话,可以到我那下载,都是免费的,我是慕夏

    1。转世后保留记忆的:北斗第八星,转世传说,觉者的传说,圣门风云,时空风云 录,异人傲世录,转世魔龙,大圣者,浮云游梦,梦幻王朝,洪荒,再生,实验 皇帝,天才的历程,唯心什照。
   东方人到西方的:横刀立马,东方传说,异乡的勇士,月落。 2。战争场面较多的: 昆仑,星际王者传说,中华再起,紫川,暗黑之路,大风歌,孤独战神,猛虎王 朝,裸兰,天变,铁骑旋风,仙人传奇,小兵传奇,现代军人启事录,异人傲世 录,异时空--长城,印海残阳·红莲烈火,原始印记,苍老的少年,苍茫故事, 大帝传,大宋日月记,东方传说,风山云海,风之暗黑传,风神传说,风姿物 语,革命,乱世激流,楼兰,追忆莽荒岁月,明日帝国,涅盘传说,天河记事, 铁血帝国,唯美主义魔法师,笑傲前尘,异时空-涌流,异乡的勇士,月落,越 空三国志,召唤之王,真实与虚幻之间,征战天下,东方,费路西的传奇,混迹 三国,将星,三国游侠传,时空风云,龙翔九天外传—梦回甲午,银河畅想曲。
     3。主角开始就很强的: 江山如此多娇,大唐行镖,乱世猎人,魔师再现,天庐风云,天鹏纵横,紫川, 北斗第八星,大风歌,毒侠孟雪歌,红尘飞星,京风秘雨,圣门风云,无能神 魔,仙人传奇,现代魔法奇谭,血夜凤凰,银针生死判,自由的风,最强。
  我的 名,暗夜絮语,不败的勇士,大圣者,东方传说,都市龙舞,佛门嫁衣郎,浮云 游梦,红尘摆渡,红尘冥剑录,洪荒,禁忌之恋永恒篇,雷神传奇,乱世激流, 2 百科全书归类 想看书的兄弟们进 觉得好就顶!!!!!!!!!! 乱世英雄传,魔法师日记,魔门第一人,涅盘传说,人间,人间兵器,时空道 标,神祗之眼,太古的盟约,天风剑圣,我欲成魔,五胡战史,现代情侠录,星 空的守护者,修罗刀,玄门传人,妖狐歪传,一个人的战争,异乡的勇士,月 落,侦探大作战,真实与虚幻之间,指点江湖,重生,逐鹿天下,纵马江湖,77 号当铺,丑汉,费路西的传奇,风雨神州之纵横天下,还没想好名字的故事,你 死我活,如天传说,死神传说,太阳传奇,亡灵之眼,我是大魔鬼,邪道极限, 银鹰传,大风流,无道魔贼传,异界强者传—神魔之王篇,觉者的传说,弱者日 记,侠狂与梦想之舞曲,远方星辰下。
     其中强得变态,主角永远没有危险的:天鹏纵横,北斗第八星,圣门风云,无能 神魔,银针生死判,暗夜絮语,大圣者,都市龙舞,红尘摆渡,红尘冥剑录,洪 荒,魔门第一人,太古的盟约,天风剑圣,星空的守护者,玄门传人,77号当 铺,丑汉,亡灵之眼,觉者的传说,人间,弱者日记,侠狂与梦想之舞曲,远方 星辰下。
     4。主角非人类的: 北斗第八星,红尘摆渡,洪荒,时空旅行者,太古的盟约,星空的守护者,妖狐 歪传,战魂之海临天空,都市妖奇谈,天鹏纵横,暗夜絮语,变形虫战记,红尘 冥剑录,卡卡,骷髅闯世传说,弱者日记,神祗之眼,神魔变,人间兵器,使徒 行列,吸血獠,77号当铺,骷髅传奇,亡灵之眼。
     5。传统武侠: 大唐行镖,洪荒天子,江山如此多娇,昆仑,乱世猎人,杯雪,大风歌,毒侠孟 雪歌,红尘飞星,京风秘雨,飘零传奇系列,谁主沉浮,鹰刀传说,自由的风, 傲剑狂刀记,霸王解甲,蝉翼剑,长刀无痕,转世魔龙,叱吒风云录,翠仗玉 球,花溪沉铃录,烈日东升,龙小宝,乱世激流,水龙吟,天河记事,修罗刀, 一啸风云动,英雄问天记,悠悠帝王梦。
    翩翩美人影,指点江湖,纵马江湖,将 星,金庸群侠传,蟒迹宋图,睡狮,小龙传,长河一剑,鸳鸯梦,落日风雷。 6。现代都市生活: 都市妖奇谈,天鹏纵横,四面墙:哥们儿的狱中生活,现代军人启事录,现代魔 法奇谭,冬之无名,都市龙舞,都市游侠,光辉系列,红尘摆渡,红尘冥剑录, 坏蛋是怎样炼成的,雷神传奇,流血的银河,民族魂,人间兵器,人间无限,守 护者之初露峥嵘,太古的盟约,天兵传奇,天降横财,天网,吸血獠,现代情侠 录,现代神医奇侠传,古惑仔之笑看风云,邪樱,心灵黑客,星空之子,妖狐歪 传,永不放弃之混在黑社会,再生,战魂之海临天空,战魂—足球篇,侦探大作 战,征服,足球风云录,77号当铺,阿赖耶识,不测之棋,魑魅人间道,风雨神 州之纵横天下,荒唐传说,基因传奇,君子之道,流氓老师,命妖—玲珑玉体, 普天情侠之我是谁,太阳传奇,天才的历程,天界传奇,我踢球你在意吗,现代 侠客行,小子传奇,足球神话,穿墙记,东方强者,混混与女警,金融帝国,控 天,天生我材必有用,运动超人。
     7。基本没有特殊武功魔法的: 我就是流氓,星际王者传说,中华再起,明,四面墙:哥们儿的狱中生活,现代 军人启事录,异时空--长城,印海残阳·红莲烈火,苍茫故事,大富翁之异时代 风云,坏蛋是怎样炼成的,梦幻王朝,民族魂,人间无限,天降横财,现代情侠 录,现代神医奇侠传,古惑仔之笑看风云,心灵黑客,星际,星空之子,血雨黑 渊绿夕阳,寻找人类,异时空-涌流,异域人生,永不放弃之混在黑社会,悠悠 帝王梦。
    翩翩美人影,再生,战魂—足球篇,侦探大作战,足球风云录,不测之 棋,铁血帝国,黄族英雄传,流氓老师,命妖—玲珑玉体,天才的历程,天界传 奇,我踢球你在意吗,足球神话,穿墙记,回到今天,混混与女警,金融帝国, 控天,龙翔九天外传—梦回甲午,铁血帝国缔造史,变革,风流才子,革命,笑 傲前尘,明日帝国,越空三国志,实验皇帝,异时空—皇帝的新装,寻找回来的 世界。
     其中完全没有的:星际王者传说,中华再起,明,四面墙:哥们儿的狱中生活, 现代军人启事录,异时空--长城,苍茫故事,坏蛋是怎样炼成的,民族魂,天降 横财,心灵黑客,星际,星空之子,血雨黑渊绿夕阳,寻找人类,永不放弃之混 在黑社会,战魂—足球篇,足球风云录,不测之棋,铁血帝国,流氓老师,命 妖—玲珑玉体,我踢球你在意吗,足球神话,穿墙记,回到今天,混混与女警, 龙翔九天外传—梦回甲午,变革,风流才子,革命,笑傲前尘,明日帝国,寻找 回来的世界。
     8。关于吸血鬼的: 流血的银河,吸血鬼日志,吸血狂想曲。 9。关于骷髅及亡灵巫师的: 骷髅闯世传说,限,骷髅传奇,亡灵之眼。 10。关于黑社会的: 我就是流氓,十六少年兄之山猫,坏蛋是怎样炼成的,永不放弃之混在黑社会, 流氓老师,古惑仔之笑看风云。
     11。主角如韦小宝般无赖并在武侠世界始终很弱的: 鱼龙变,无魔大陆,蝉翼剑。 12。关于未来星际战争的: 星际王者传说,星战英雄,无能神魔,小兵传奇,苍茫故事,风之谷,大帝国, 末世血皇,时空旅行者,猩红荣耀,银河畅想曲2,银翼新世纪,银河幻世录, 征服,众神故事,罪恶,雕龙诀,太阳传奇,心魔战将,星际通缉犯,星煞,星 际。
     13。平凡的主角得到外星人或他人记忆的: 魔法学徒,我就是流氓,梦幻纪元,暗黑的旋律,大铸剑师,道。道。道,光辉系 列,人间无限,天网,吸血獠,心灵黑客,星空之子,年轻老头,天界传奇,心 劫,大树,金融帝国,控天,异界强者传—神魔之王篇,基因传奇,运动超人。
     14。幽默感较强的: 鱼龙变,英雄志,紫川,京风秘雨,天变。 15。豪气冲天的: 大唐行镖,英雄志,紫川,长刀无痕,杯雪。 16。有些叛逆或干脆是魔,妖的主角: 江山如此多娇,昆仑,魔师再现,都市妖奇谈,天鹏纵横,天魔神谭,我就是流 氓,鱼龙变,暗黑之路,黑鸦之舞,魔盗,十六少年兄之山猫,时空风云录,死 灵法师,血夜凤凰,最强。
    我的名,暗夜絮语,长刀无痕,道。道。道,恶障消长 传,光暗之歌,红尘摆渡,红尘冥剑录,坏蛋是怎样炼成的,古惑仔之笑看风 云,修罗刀,永不放弃之混在黑社会,变态者之镇魂歌,流氓老师,亡灵之眼, 邪道极限。

    好看架空文推荐: 《金樽幽月》 花魁该相信金钱还是爱情? 她十八岁,出售了自己的良心, 却碰到一个善良温柔又单纯的男人, 她没辙了…… 官场、仙家、鬼狐、神妖…… 她跟着他,翻过一山还比一山高, 人生到底是招摇、逍遥,还是飘摇? 红尘深处风流道尽, 却是金樽酒满映白月,玉漏更深伴紫眠…… 她是一介花魁,心怀鬼胎、居心叵测的潜伏在他身边。
     他是宫廷阴阳师,能占卜、炼丹、点石成金,也有遭遇鬼魅邪祟的天赋异禀。 她上了他的船,从此,魑魅魍魉,一连串灵幻瑰奇的事件,将她的生活变得光怪陆离。 而风云变幻的政治阴谋,也一个一个接踵而来…… 《锦衣卫:冷血夫君》 他是心狠手辣的锦衣卫副统领,一次袭宫事件与她相识。
     她率直天真,竟把他当成天下最好的男人无条件信任,他不禁苦笑:若不是看上了你,又怎会帮你? 皇帝要他追查凶手,他带她共入江湖。 在她的面前,他永远都是温柔善良的好人,所以她无从知道这心目中的“好人”为了达到目的是怎样的不择手段、残虐至极。
   一个个身份诡异的男女,一条条错综复杂的线索,他将它们交织在一起,真相也同时浮出水面。   然而这真相却将她的心撕碎,她怀抱着他的孩子,看到的只有未来无尽的黑暗…… 《金缕衣》 劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。
  花开堪折直须折,莫待无花空折枝。 一个爱恨情仇的故事。父亲去世、家族没落、弟弟失踪,制造悲剧的黑手究竟是谁?她在寻找答案,却陷入重重难解的纠葛,为谁生恨?为谁心动?为谁心折?为谁心碎?如何解,何去何从…… 角色: 淳于玺——无焰宫的宫主,一个神秘感十足的人物,他是谁,谁是他,天下几人能分清? 徐离——一个超级迷人大美男,是分身?还是本尊?相信大家已猜到。
     东都王——高贵的皇子、王,其实他才是男主。呵呵! 南宫汐——身系家仇、情恨,路途坎坷,男主爱上,不知道是幸福还是折磨…… 《金缕恨:冲喜弃妃》  如若,倾尽一生去爱,爱的是一颗苦果,爱到尽头的那天,流泪的为何是你?  如若,倾尽一生去恨,恨的是一个错,长剑穿透你胸膛的瞬间,痛的为何是我?  如若,一切可以从头来过,我一定不会是我,你,亦不会是你 《金枝玉叶》   千古江山阅尽,    吴钩了却前尘,   回魂黯看漏雨,   花错月影无痕。
       延绵不绝的亭台楼台之后,是寒玉生烟,胭脂生凉的寂寞宫愁,   九重宫阙的水晶珠帘之后,是金枝玉叶,权柄玉座的血腥杀戮,   金戈铁马的乱世末期,波澜诡谲的宫闱闺阁,一个叫苏谧的女子一生的挣扎反抗、起伏沉落 《将军太勾魂 》 一次放纵,让她失了身,作为一个女子她该如何自处,该哀还是该怨?通通都不是,她铁心竹是什么人,人人都知道她是御翰国第一将军,万民口中的战神,但却没人知道她是个女儿身。
    她神经大条,毫无身为女人的自觉,本打算一辈子当个男人来着,却意外的发现自己怀了孕,可她却不知道孩子他爹是谁? 她爱慕那个高雅温柔的六王爷,和他心灵相契,却因为她的身份而只能将这份情感深埋,遥遥为他守候,她想要守护的是他的江山,更是她的初恋。
  本来坚定无比的心,却被那个和她有一夜云雨的大金皇太子所打破,他强势、霸道,却独对她温柔。   两个同样深爱着她的男人,她如何抉择?三个人的爱情,会不会也有完美的结局? 初夏夜荷承恩露,青冥冢上刻双夫;蓦然回首半生路,竹偎清风傍朝暮。
   《将军的前妻》 年轻美貌的公主 不得不一次次臣服在命运的脚下—— 龙煌灼,那个天下最英武的男子曾经是她的夫婿。   帝王龙御夜,倾城倾国,为了得到她用尽心计。
   本以为逃脱了皇宫的囚牢,不想又落入另一个男人的怀抱里。 她那清冷的四叔叔,风华绝代,身份是个谜。 红颜祸水,究竟祸的是谁? 乱世之中,谁能守得最后的幸福,韶华落谁家? 第一卷 相思青萝:一见钟情的错过,那一墙蔓蔓青萝,几个人的相思? 第二卷 帝心悠悠:爱情、友情和亲情浮出水面,水中月镜中花,谁是谁的彼此? 结局卷 君子好逑:众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
     《妖后倾城》 为了家族能苟延残喘,她只好披上鲜红嫁衣,踏进了他的宫 “一年,如果你得不到朕的心,那就等着看夏侯家血流成河吧!”,这是她无法抗拒的赌约 她所有的付出隐忍似乎都逃不过他残忍的羞辱和折磨 他亲手打掉她的孩子,她才明白原来自己不过是如此卑微的存在 皇后之位么?她夏侯羽鸢从不稀罕! 她妖冶无格,绽放在黄沙漫天的塞北 镇守北疆的连城将军,只一眼,便被迷了眼 “助我,天下便是将军的。
    ”她风情万种的说 “不,我要的是你!” 爱恨情仇,暧昧纠缠,究竟是谁倾了谁,谁又负了谁? 醉到深处方知晓,哪怕只此薄命要把红颜找 《贱婢不受宠》 她不是相国千金,却甘愿为她披上红妆,代她出嫁。
   洞房花烛,她成弃妇。    媒婆说,喜帕得新郎摘。  喜服得新郎脱  喜酒得新郎端  喜烛得新郎吹  塞北夜晚的寒風吹過,吹到她心底,吹得她心痛,一夜等待,却不见新郎   她苦笑,新郎既然不?恚屈N…   她亲手摘下喜帕   亲手脱下喜服   一人独喝交杯酒   亲口吹灭喜烛   她在山庄里,处处小心,处处谨慎,   只愿她新郎,对她少些仇恨,多些爱恋。
       但他却百般为难,百般折磨。   让她陷入宠妾的纷争里,让她生不如死。   但她还在等待着,等待那双仇恨的眼睛,变成柔情,缠绵…   似乎一切都是妄想,是她的天馬行空   她的新郎为了新宠,不惜放毒蛇,想置她于死地,   让她差点失去宝宝。
       她绝望了,伤心了,   当着他的面,撕碎他拉着的衣袖,纵身跳入悬崖   只愿今生不再见他… 《贱妇当自强》 【醉香楼卷】 她是人人唾骂的贱妇 满面脂粉、嘴唇红腥、香味刺鼻 竟也有人强制性拉她上床 好巧不巧 那人还是名震京都的冥王 偏偏那人还不承认自己的错误 一再强调是她包藏祸心,别有居心爬上了她的床 她一忍再忍,索性卖身,结了这冤孽。
     他却是半路杀出来,非把她买回家当丫鬟。 为了让她明白冥王府的可怕,断了她的念头 【冥王府卷】 她为了躲避纠缠自己多年的梦魇 他为了泯灭她心中对他的幻想 她是受人操控的神秘身份 他是天煞孤星的天生宿命 她奋力抗争自己的命运 他再次陷入情感的漩涡 他对她渐生的情愫 让府内的妻妾将她视为眼中钉、肉中刺 面对陷害、危难 她坚强、倔强,不懂屈服 坚守自己的一片天空 误会、伤害 最能断人肠 有一天 她抛却所有一切的束缚 去看天边云卷云舒 那才是,她真正想要的生活 就像那被洗净的铅华一般 【天地间卷】 跳下山崖的那一刻 萧初薰便死了 重生的她 有憨厚善良的老公 有“可爱听话”的孩子 岂料平静的生活十分短暂 村子里来了个游荡的傻子 那是…… 同时得知冥王因通敌罪而被全国通缉 所有的生活定义 再一次被推翻 《寂寞帝姬与流亡王孙的凄恋:凤血》 昀凰是南秦帝国的公主,她的父皇靠当年弑兄登基,并屠尽王兄全家,当时的王孙胤侥幸逃脱,被昀凰的祖父秘密收留,化身侍卫寄养在宫中。
    昀凰十五时偶遇身负重伤的胤,误以为他是刺客将他再次刺伤,胤命在旦夕,昀凰知道他真实的身份后,心中愧疚,悉心照顾。两人暗生情愫。六年之后,胤的势力逐渐稳固,为了夺回原本属于自己的皇位,也为了解救在秦皇的暴政下苦苦挣扎的百姓,胤一举攻入皇宫,逼秦皇自尽,内宫上下全部杀尽,只留下昀凰,封为新朝长公主。
    昀凰和胤两人情深意笃,然而迫于身份,两人的关系不能公开。而此时南秦北边的邻国北齐遣来使者求亲。为了稳定新政,安定边疆,胤决定将昀凰封为和亲公主,远赴北齐。 《佳期误Ⅱ:风尘挽歌》 她本是是当朝丞相最宠爱的小女儿,恬静淡泊,不问世事。
  却被许给父亲最大的政敌,当朝皇帝唯一的胞弟,翩翩君子,温润如玉的信王。   信王在娶侧妃当天意外见到她,惊为天人,相思泛滥,却不知她是谁; 大婚之前,她竟然遭遇亲哥哥的不伦(蟹)之恋,恐惧逃离的她,甘心嫁入信王府。
   大婚以后,信王刻意冷落,直到半年后,意外相见,才知道,朝朝暮暮,思念成灾的人,竟然就是她…… 然而,一朝巨变,父亲不再是父亲,哥哥不再是哥哥,丈夫也不再是丈夫,她又该如何面对? 忧伤沉郁的四哥,温润如玉的信王,还有那最终出现的阴鸷冷冽的表兄,究竟谁才是她命中的劫? 这是一个细水长流的故事,有兴趣的朋友可以看看! 《极品毒妃》 “嗷……”蓝晨曦咧嘴大叫,方才的迷乱在瞬间清醒,指腹轻触被咬过的肩膀,是那整齐的牙印,很深。
     “我不想你痛苦……”洛凝脸上红晕依在,“在这个牙印消退之前,你必须娶我!” “册妃择日便可。” “不行,我要你到洛府迎娶我!” “朕再做安排。” “要急急安排,若是牙印消退之前没有到洛府迎娶我,我就……” “就如何?”她竟敢威胁他?! “就……哭死给你看!”清澈的眸子里满是决绝。
     一场大火,让两个将步入婚期之人形同陌路,一段虚假的记忆让恨比爱发挥的更淋漓尽致,当一切假象被揭开,然,长达数月的喂食,毒已入心…… 《凰权》   【偶尔恶搞】 :   他不爱她,她也不爱他。
     他势必要踹倒她,她一定会践踏他。   他不想娶了她,她绝对不要他。     ……如果有一天洞房了,那一定要她在上,压着他。   【其实这是正剧】:   皇权更替,如浪淘沙。
     此处有倍受倾轧却雄心深潜的他。   彼处有身世成谜却暗藏祸心的她。   夺了谁的国,成了谁的家?   谁在皇权之上设了黄泉,拖了彼此一同颠覆天下?   谁在九重宫阙两两凝望,听兵戟暗哑,绽相思如花。
       谁含笑饮鸩,换了心口一点朱砂。   这一场乱世倾灭的繁华,他不肯退场,她还没唱罢。   呀呀……到底是她乱红尘,还是红尘乱她?   【据说还要有小剧场】:   “贱妾敬献此杯,祝贺王爷家族三百七十二人,今日同赴黄泉醉生梦死。
  ”她十指纤纤,擎金樽一盏,笑得温软。     “多谢。”他接鸩酒,斜挑眉,看她的神情脉脉含情,“不过,很抱歉现在才通知你,黄泉之路,你得和本王共赴……我的新王妃。”   “那一年古寺听夜雨,残灯淡雾间有人一首箫音《江山梦》,梦中江山,江山如梦……这一番乱哄哄你争我杀,到头来换了什么?不过是半樽薄酒,一身落拓,数曲残琴,满鬓风霜,倒不如就此收手,我的位换了你的国,将这凰图霸业,两族恩怨,丢给别人操心去。
    ”   “我的余生,只想操心你。”   “我要你走出困你的牢笼,我要你看见这世界不仅仅就是你眼前那一尺三寸地,我要你不要总做着套中人每碗肉必须得八块,我要你学会用目光正视我,我要你懂得哭懂得笑懂得计较和争吵,懂得,爱。
  ”   “……当我终有一日走出心的牢笼、看见一尺三寸地之外有人妩媚娉婷、脱去严实的套衣学会吃肉允许七块或九块、用全新的目光展望这阔大沉雄斑斓天地、第一次懂得哭懂得笑懂得计较和争吵,然而当我想告诉你这一切,云天苍茫,沧海空流,你却又在哪里?”   “既然如此,我还要这破茧脱壳人生何用?不如三尺薄棺,一幅麻衣,葬。
    ”   【以上神马都是浮云,具体剧情在这里】:   就是一个关于复国和夺位过程中处于敌对的男女们踩倒与反踩倒离间与反离间挑拨与反挑拨动情与抗拒动情说起来很简单看起来似乎有点纠结的故事。
   《凰天》 生在将军府,却从不是千金小姐; 赠与皇三子,却终是一梦赴黄粱; 他向我伸出手,便注定我要在这深宫似海葬芳华一生; 从此,我欲所得,权势富贵,帝爱厚情,必鼓掌难逃,只手凰天。
     《凰血:醉卧龙帷》   人人都说,云卿郡主是万万人之上,翱翔九天的凤凰。可谁又能知道,这只凤凰,心甘情愿的为人折了翼。皇帝年迈,外戚专权,端宥朝的盛世不再。端宥帝都,栖梧城下。
  表哥妖艳,太子高雅,将军孤傲,尚书邪肆,丞相阴冷……除却那一个有色心没色胆懦弱平凡的六皇子,哪一个都是能配的上她纪云卿的人。  可偏偏就是他,让她始料未及……他韬光养晦,十年布一局,为了就是今天,能把这只高高在上的凤凰,囚禁在身边,宠爱一生…… 《祸国》 以线为绣,可织岁月; 以心为绣,可织江山。
   一座宫廷,怎能困住凤凰? 我命由我不由天! 唯方大地,燕璧宜程四分天下。 璧国右相的小女沉鱼,仪容端庄,贤淑温婉,倾慕四大世家姬氏的公子姬婴,两家预备联姻之际,却被君王昭尹横加破坏,一道圣旨,择伊入宫。
     姜沉鱼为了家族万般无奈,领旨进宫。 但她不愿成为帝王的妃子,老死宫廷,便毛遂自荐,请求成为昭尹的谋士。 昭尹为她的胆量和见识所倾倒,遂派她出使程国,以为程王祝寿为名,暗中窃取机密情报。
  孰料改写四国历史的风云际幻就因为这么一个不经意的决定而开始了…… 命运的齿轮开始转动:从天真纯洁的多情少女,到母仪天下的皇后;从任人鱼肉的弱小女子,到叱咤风云的一代女王…… 祸国一出倾天下。
     《极宠》 为了复仇,她不得不狠下心。 楼轻雪缓缓地褪去身上那件薄如蝉翼的轻纱曼衣,只着一件绣织着合欢花的粉红肚兜,没有犹豫地走向了四柱大床上,那长得俊美却邪气逼人,无情狠绝,如妖如魔般的男子面前,雪白素手,柔滑如丝,轻轻地抚上那健壮的男子体魄。
    。。。。。 不理会他的身边,正在与他纠缠的另外三名美艳的侍妾。。。。。。 是的,她,有她的目的,她,不在意别人的看法。 反正迟早都是他的人,又何必在乎是主动送上,还是等他招唤呢,被做为贡品送来,就已经是陷于耻辱,她不明白,那些女人,究竟还在讲什么清白二字呢。
    。。。。。 她,楼轻雪,没有过多想法,只有一个,复仇。。。。。。 而复仇,就要强大,所以,她要成为人上人! 这是她对天发的誓! (女主强大不屈,在逆境中,如顽草一般,不畏惧一切,倔强地存活……) 《魂恋千年:夭颜天下》 桃之夭夭,灼灼其华。
     一个是淡然若水的绝代佳人,以羸弱之躯,笑傲于世。 一个是倜傥俊逸的王侯世子,以睥睨之态,俯瞰六合。 一个是儒雅细腻的千载仙灵,执此一诺,百代不回。 一个是沉稳冷毅的凤城之主,桃源为居,凤凰为媒。
   他怒:“总有一天,你会把我当我。——我比他幸运,他只能在黑暗里怀念一个天人永隔的情,而我,却可以这样看着你。  ” 他笑:“上苍允我续命千年,只是为了听你一声呼唤。——如果,时间可以定格在二十五年的最后一天,那该多好。
  ” 他叹:“这辈子,我都没有为自己活过,原先是为了母亲,后来是困于愧疚,可是为什么,到头来,他们还是欺骗了我。——如果,我不是我,那么是不是,一切都会不同。  ” 一场冥冥注定的命运邂逅, 一个美丽旖旎的花下之约, 一句永不相负的铮铮誓言, 阴谋与爱情的童话, 仇恨与欲望的挣扎, 千年的等待,能否再度拥有? 百代的情缘,能否再度相续? 如果终究逃不脱这别离的宿命, 是否还要忍受千年的寂寞, 只为今生的一次回眸。
     《昏君废后绝世倾天》   她贵为公主,母后被废,冷宫十年长成。   她不愿和亲,虽为皇后,却在寂寞深宫中虚度此生。   她在红尘中寻寻觅觅,屡次与爱人擦肩而过。
     她本高洁,却被世人误以为祸水红颜。   三国兵锋,几个男人拼死相争,原只是为了她的绝世笑颜?   天下倾覆…… 《皇上,别爱我》 他怎么能毫不在意的用染满了他们父皇鲜血的双手强暴了她? "放开我,不要用你的脏手碰我!"她尖叫着嘶喊。
     "你以为你还能离开吗?这一生你只能做我的女人,我的皇后。"额角青筋暴起,他阴沉的看着她,一字一句道。 "你宠幸她了?"她冷冷的看着他,问。 "…是。"他停顿良久,才脸色黯然的点头,幽暗的眼底闪过丝痛苦。
   她冷冷的看着他,转身离去,良久才听见她的声音飘来,"那就娶她吧!" 看着镜子里的自己,她面无表情, 然后,镜子里出现了另一个男人, 她淡淡的笑了, 在他迎娶另一个女人的那夜,她离开了 "你是谁?你不是我的风哥哥,你究竟是谁?"她冷冷的看着那张熟悉的容颜。
     "…我是他的双生哥哥。"他沉默良久,才回道。 "你以为我能允许我的男人宠幸别的女人吗?"她冷冷的看着女人苍白的容颜,语带讽刺。 "你…"女子惊骇的看着她,动弹不得。
   《皇后策》 人生若只如初见,你不知我是金枝玉叶,我也不知你乃凤隐龙藏。   皇后策,君王侧,定风波,平乾坤。 繁华落尽,香花树旁,那一曲骊歌,就是往日约定。
   南北乱世,她是冷宫里被遗忘的公主。北朝暴君的政略求婚,逼得她逃出樊笼。 这个孤女,会以眼来见证传奇,用心来承载希望。 流浪路上偶然的邂逅,埋下一个个命定的种子。
     雨林中桃花少年,用剑与她约定; 春山里俊逸谋士,用茶与她约定; 星空下神秘男子,用血与她约定。 谁令她心动?谁让她心痛?谁是滚滚红尘里她想要相拥的人? 无论是对是错,她只有一次无憾的选择。
   谁在乎着她?谁又能懂她?谁是漫漫长夜里静静守望她灵魂的人? 无论是真是假,她只有一次无悔的人生。   帝王之爱,总有归处。命运之梦,总有醒时。
   《正妻不安于室:皇后天下》 嫁给萧子墨,不是沈曼要的 她只喜欢云笙,即便云笙听不见也不会开口说话 只是她低估了萧子墨对自己的用心 他霸道且深情,他说,我要这江山也要你阿曼 沈曼一步步退,直到无路可退 沈曼想,如果心底的位置空了,什么都无所谓 她以为她可以空着心过一辈子 她帮萧子墨夺政,她废了那个傻子皇帝 阿曼对着那张扭曲的俊容哭了 这一世纠缠,下一世偿还 阿曼说,这江山,我替你毁了吧! 起初,她不爱萧子墨 可后来,世人说,她不贞,不配为后 纵使江山如画,对她阿曼来说 不如倾心相许 相思相望不相亲,一生一世一双人 《皇后惊滟》   步惊艳成了京都人的笑柄。
       本来准备娶她的晋王爷娶了她姐姐,而她为了遮羞,只得嫁给晋王的弟弟秦王——一个患了绝症活不了两年的傻子。   谁也不愿意嫁给一个短命的傻子,但事实就是事实,没有人可以更改。
     步惊艳放平心态,淡然处世,只想过上自己的逍遥生活。   可是,这些自以为是的男男女女总是对她逼迫逼迫又逼迫,她是否会坐以待毙?   当她以为一切都已在掌握中时,计划好的事情却出了意外,这个别人眼中的傻子很古怪。
       他紧紧抓住她的手,睁大无邪的眼睛大叫:“不放,说不放就不放,你让我一个人逃走,然后再和他死在一起,我不准——”   他一次次坏了她好事,又一次次从生死边缘将她拉回,他究竟是什么人?   复杂的晋王爷,多情的离越太子,邪魅而又霸道的雪域王,忧郁的夏皇,为了子民的生存而奋斗的天临国人,一群为了男人斗得你死我活的女人。
    当有人痛苦倒下去的同时,也有人傲然站起…… 《花重锦宫:宫女心计》 身处人为刀俎、我为鱼肉的锦宫,她曾是帝后砧板上一条待宰的活鱼。 一夜“宠幸”没有光华耀眼的风光无限,唯有失去活路的艰难挣扎。
   命运翻手云覆手雨没有消磨一个女子对于幸福的追求,而是历练了她的坚韧不屈, 她,从人人踩在脚下被蹂躏的小宫女到成为步步为营的宠妃,于命运的激荡里峰回路转,花重锦宫…… 本文最终的喻意为“生命由黑暗走向光明”。
     女主最终领悟到她所求的不过只是一片碧云天,在尘埃落定之后激流勇退,只是最终与她携手归隐的人竟然是……。

凤囚凰、醉玲珑、与子成说、盈月舞清风、歌尽桃花、 乱世红颜梦、最禛心、金宫

下堂妻的悠哉日子 若薇 孤芳不自赏 与子成悦 抢来的新娘 金色郁金香 十年一品温如言 笑容依旧 明冬仍有雪 这些都是我认为好看的。。。另外我上传的还有好多,你没事可以去看看。。。。

    这是我认为好看的都市言情 1。《众里寻他千百度》。豪门恩怨,情节比较曲折。 2。《温暖的弦》除了有蛮久了,很经典,和何以差不多,女主角出国了,内容有点虐,有不少商业知识,不过是好结局,值得推荐。
   3。《有个流氓爱过我》应该听过吧,其实我看的时候是因为听介绍说没有看过不哭的,所以看了,不过真的很感人。   4。《夏至未至》虽然完全扯不上边,不过大家都看过,推荐的原因是真的写的很有feel,就像我们身边发生的样,友谊。
   5。《向莎翁致敬》很好看,中间分开了又在一起,看得我兴奋。 6。《大约是爱》李李翔的,很好玩啊,女主角是大学生,男主角是总裁,发生很多有趣的事情。   7。
  《青眼影沉沉》看了有很长时间了,但一直没有忘。姐弟恋,情节曲折。 8。《初情似情》和6,7,一样也是李李翔的,情节应该和何以差不多,女主角出国了,男主角那个深情啊~赞 9。《青涩之恋》男主角一遇到女主角就手足无措了。
   10。  《岂有此理》男主角是律师,冰山。女主角有点白。他们相遇是因为一场相亲。很搞笑。 11。《姐是个流氓》,和上面是同一个作者,文很搞笑,最后男主角向女主角求婚是在演唱会上,浪漫啊~ 12。
  《良辰讵可待》前面像何以,后面像佳期。不过没有何以经典。 13。  《续杯咖啡》个人认为男主角对女主角是一见钟情,内容不错。 14。《你的天涯我的海角》里面提到了《何以》说 ,看什么《梦里》要看就看《何以》,呵呵。
   15。《落落清欢》个人认为还行,不过里面也听到了何以,说何以是鼻祖级的文章。 16。《深爱》居然模仿起了古代的休妻,虽说结局是好的,但过程有点曲折。   17。
  《千山暮雪》不得不提,是个没有结局的结局,不过真的很好看,看了以后都有,无限的感叹。 18。《微微一笑很倾城》这个是顾漫的,红到不行,我有个同学看了不下20遍,一点也不腻。 19。
  《秋千梦》雪小禅的,三个女孩子的故事,不过下场好像都是没有找到心爱的。   20。《原来你还在这里》高中开始,一直到成年才在一起,转转兜兜,过程虐,结局好。 21。
  《指我们终将逝去的青春》,同上一个作者,虐,比《原来》还虐。 22。《何所冬暖》这个也很好看,看了这么久,情节现在还记得。 23。《原来爱上贼》在一本书上看到的不长的小说,虽然结局不是美好的,最终没有在一起,不过真的很好看。
     24。《人生若只初相见》梅子黄时雨的。第三人称写的,不错~ 24。 《君子一诺 》女主角强的不是人,三个男的围着她转。不过不经看,我那个看了几十遍《微微》的同学,看了3遍就不行了。
   25。《灯火阑珊》猴子面包树的,短,但是好看。 26。  《冤家易结不易解》姐弟恋,不过男主角还满痴情的。 27。《这么远,那么近》 28。
  《指间秋阳》 29。《懒者无敌》 29。《懒者无敌》 30。《匆匆那年》看到那个男主角变心,真的想骂他,不过结局应该是在一起了。 风不飘摇,云不飘摇》 运来你还在这里,许我向你看,花开半夏, 《千山暮雪》《盛开》《盗情》 等等, 我资料里还有很多。
    欢迎你去下载 。