上不了京东网

我的电脑是使用路由器上网的,这两天上其它网站都可以,唯独上不了京东网,不知什么原因。用ipad也可以上(用的是同一个路由器),哪位高手指点一下,高分送上。

全部回答

那么麻烦干叼~~~直接把系统做掉或还原掉 最原始最直接的办法~~~1!!

换个浏览器就OK了 用搜狐浏览器或者360安全浏览器

把IE的缓存删除,cookies清理干净,然后重新登试试,要不行就换个浏览器~

8成可能性是你的Internet设置不当,有否把京东当成垃圾网站屏蔽掉了,请把京东的网站地址加入信任名单(白名单)并从黑名单中删除. 2成可能小区端口对京东封闭了,怀疑有可能小区中有人对京东进行攻击之类的,找个代理试试,如果代理有效说明我说的没错.找自己的电信供应商反馈这个问题.

或者你检查下个防护设置试下.