找到财富铁匠后要怎么换C,具体需要多少古币,

找到财富铁匠后要怎么换C,D顶武器,具体需要多少古币,我32服的古币价格是多少,还有,32服咒法C顶一套要多少钱

全部回答

    B级以上武器不能在财富的铁匠处换,只能换C,D级武器,具体详细资料如下: 交换类型1:军刀 手斧 巨大钉锤 解剖刀 工作锤 骨头魔杖 强化弓 手工匕首 刺客刀 拳套爪 智慧卷轴 生命树树枝 深渊诱惑 复仇的证据 三叉戟 交换类型2:鹰之斧 祈祷者之锤 审判之锤 奇迹之锤 末日之锤 神秘魔杖 法咒魔杖 玛那魔杖 长弓 精灵弓 黑暗精灵弓 短匕首 单刃刀 神圣的卷册 矛 矮人三叉戟 重剑 椎骨之剑 工匠之剑 骑士剑 交换类型3:精灵剑 狼牙棒 巫术魔杖 腰弩 反曲刀 玛那匕首 神秘刀 法咒刀 森林神之刀 三刃刀 圣者之血 染血卷册 战锤 矮人之矛 双手剑 绯红剑 交换类型4:革命剑 流星锤 山羊头之杖 塔巴曲刃斧 头颅破坏者 巨大骨棒 强化长弓 突刺刀 受诅咒的突刺刀 拳套刀 染血十字架 翼之矛 火锤 交换类型5:精灵长剑 碎骨者 阿土巴锤 魂灵魔杖 生命手杖 阿土巴钉锤 风暴弓 米索莉匕首 波浪刀 阔矛 双刃大砍刀 交换类型6:暴风之剑 重锤 战斧 战锥 颅骨雕刻者 巨大末日锤 水晶魔杖 信仰手杖 巨大末日斧 冰晶弓 受诅咒的匕首 狼獾之针 黑暗精灵匕首 圆月轮 大镰刀 欧西斯阔矛 杀戮者 焰形剑 交换类型7:武士刀 受诅咒的魔杖 矮人战锤 元素弓 高级精灵弓 袖珍刀 魔炎匕首 关节拳 荣誉号角 贝卡合金 弯刀 灵魂之剑 袭击剑 交换类型8:迷惑之剑 巨战斧 梦想斧 永恒手杖 佩勒迪亚魔杖 地狱魔杖 帕格立欧之锤 贤者魔杖 自然之棍 炼狱之锤 阿卡特长弓 优雅匕首 黑暗狂啸者 拳刃 异教徒之书 长柄战斧 卡里埔士剑 瑟鲁基之剑 何门奎斯之剑 极限之剑 梦靥剑 死息之剑 交换类型9:黑寡妇 蝎子 帕格立欧之斧 交换类型10:神秘剑 密术剑 魔法之剑 交换类型11:瑟鲁机长剑 亡者魔杖 食尸鬼魔杖 恶魔魔杖 夜叉钉锤 卓越弓 水晶匕首 巨型帕塔拳刃 欧西斯战斧 狂战士之刃 支付费用: 同样类型交换都不用付费 类型1>类型2--282000古代金币 类型2>类型3--387600古代金币 类型3>类型4--519600古代金币 类型4>类型5--480000古代金币 类型5>类型6--588000古代金币 类型6>类型7--696000古代金币 类型7>类型8--1716000古代金币 类型8>类型11--2196000古代金币 武器交换注意事项: 1。
    不同类型同样强度的武器交换(免费)。 同强度是指爆晶量相同,如瑟鲁基长剑=水晶匕首=卓越弓=恶魔魔杖,可以互换不用钱。 2。强化过的武器可以互换,如+4水晶魔杖 可以换 +4瑟鲁基长剑。
   3。赋加搜魂石的武器不能互换。

可以换的不过要古币一般古币以1:4或1:5出售

楼上说的都是N年前的游戏了,唉,一个典型骗分的人

    本人认为你完全可以去玩单机游戏,单机游戏什么时候玩都可以啊。完全可以避免PK,抢怪,被盗号等让人心烦的事情!而且单机游戏可以任意修改,而且没有人会说你作弊!再也没有人骂你垃圾,你永远是游戏真正的主人! 本人推荐几个单机游戏,希望你能喜欢 体育类: NBA2004,NBA2005,实况足球7,实况足球8。
    非法足球2005。 恋爱培养类: 秋之回忆2,秋之回忆3想君,(追到哪个女孩子就看你的哦) 樱花大战3之巴黎在燃烧,红泪,美少女梦工厂4。 战棋类: 阿马递斯战记,幻事录2,超时空英雄传说3, 恐怖类: 生化危机3之复仇女神,寂静山岭3, 即使战略类:星际争霸1。
    12,魔兽争霸之冰峰王座1。18,文明3,工人物语5, 盟军赶死队1,2,3。红色警戒3(新出的),家园2 角色扮演类:仙剑奇侠传3,轩辕剑4外转仓之涛,复活,暗黑破坏神2,新剑侠情缘2。
   三国赵云传,月影传说,圣女之歌,新绝代双骄3, 轩辕剑叁-外传《天之痕》。     第一人称射击类:毁灭公爵:曼哈顿计划,虚幻竞技场2003,三角洲部队:黑鹰行动, 三角洲部队:大地勇士,闪点,反恐精英,彩虹六号:雷霆战警, 抗日血战缅甸,血战上海滩。
   模拟经营:大富翁7,欧洲足球经理,富甲天下3,大航海时代4,铁血联盟2,三国演义 动作类:雷曼竞技场,天使追杀令,雷曼II:胜利大逃亡,索尼克 希望你喜欢。