冬季买什么汽车坐垫好?希望能有价格、质量都给力的!!!

全部回答

冬季的汽车坐垫,首选的肯定是羊毛坐垫,但是价格高了不适合楼主。但是加热坐垫毕竟还是有安全隐患的,所以虽然价格低我也还是不赞同的。最后就只有羽绒坐垫和高仿羊毛坐垫了。个人推荐这两种,实惠而且保暖效果也相当的不错。楼主要买的话,自己可以多逛逛商城,齐齐网汽车用品商城上也有很多这类的汽车坐垫,多去挑挑吧。

多开空调吧哥们,淘宝靠不住啊!!!

汽车坐垫的话,其实我觉得还是买一个四季坐垫好了,这样也省了一笔费用。

在网上买很便宜的 我前两天就从亚购商城买了一个,感觉用的不错。你不妨看看 东西都挺齐全的