哪里有卖车载手机充电器的?有多功能接口的么?

哪里有卖车载手机充电器的?有多功能接口的么?车载手机充电器好不好用?

全部回答

有一款充电器我是在齐齐网汽车用品商城上看见的,它有很多个接口,基本上所有手机都能充电的,很方便。具体什么牌子的我也忘记了,不过你在齐齐网汽车用品商城上搜索的话应该还是很容易找到的,希望有帮助啦~~

其实楼主你压根不应该买车载充电器啊,你买两块电池不就解决了么…

淘宝上商城很多,自己可以在商城里面搜索的啊,多功能的话不知道,但是也可以考虑买个逆变器电源代替的嘛。

在网上买很便宜的 我前两天就从亚购商城买了一个,感觉用的不错。你不妨看看 东西都挺齐全的