我是大连的,特爱喝养乐多,想问问产品都是哪里产的?

全部回答

天津有养乐多工厂,然后冷藏运输到各大超市的~

支持养乐多呀,之前一直有点便秘,现在每天喝养乐多,好了很多。

希望以后我们这里也能建工厂~天天喝上最新鲜的养乐多!

    养乐多 自创业以来已有70年历史的养乐多是世界上最大的生产及销售以发酵乳为中心的乳酸菌饮品制造商之一。 养乐多遍布全球26个国家和地区,全球平均每天的销售量高达2500万瓶。
   养乐多在2001年进入中国市场,并在同年成立了广州益力多乳品有限公司, 为了更好的满足市场的需要,提供最新鲜优质的养乐多,在2004年成立了上海益力多乳品有限公司,在嘉定的新工厂 也将在2006年上半年正式投入使用。
     此次成立于2005年4月12日的养乐多(中国)投资有限公司是统筹和规划养乐多在中国地区所有分公司及相关机构的。

产地在天津~