我该怎样管理班级的赖皮学生?

这个学生不值日,不跑操,常旷课.

全部回答

别和他计较,劳动采用志愿者,大家高兴。至于跑操,多表扬好的。让他羡慕。 如果他是特差的,只有多谈心。多交流,鼓励。 如果只是懒,那你试试前面的。

:) 我想应该先要了解这个学生是因为什么原因而不做 我坚决相信没有本性上就很坏的学生 他现在的行为都有前期的原因才会形成 所以,要多走近他,了解他在想什么 只有跟他多沟通,了解他了,才能知道怎么做 一味的高压会让他更加逆反,然后做出更过激的行为

找他谈话,尊重他,听听他的想法,以德服人。

能够管就管 万一不行的话 就别管他们 只要不影响他人就行了 要知道江山难移啊

你可以跟他谈谈,或是做个家访,如果不想的话,那就听之任之吧!

1 带到德育处去 2 用行动去感化他 3 找家长