什么叫脂溢性脱发?

什么叫脂溢性脱发?脱发就脱发的,怎么还脂溢性脱发啊,什么回事的呀,请问哈大家该怎么治嗨

全部回答

    什么是脂溢性脱发 脂溢性脱发以往称早秃,男性型秃发,雄性秃发,弥漫性秃发,普通性脱发等,其病与遗传,雄性素,皮脂溢出相关,常见用调理方式如乌发香云茶等。 脂溢性脱发的症状 初期:头油多,头发一天不洗显油腻,此时脱发症状不明显。
  头发渐由粗变软。 中期:头油较多,头发一天不洗更显油腻,此时脱发症状明显。  头发开始明显变细软。 后期:头皮产油量成倍增加,头皮油腻腻光亮,此时已出现明显的局部脱发区,如头顶或前额。
  头发幼细长不长,发尾明显看出是尖的,仅幼小的就象葺毛,这个阶段是治疗的最后机会。 晚期:头顶部已经油光光的寸发不生,皮下肌肉层已经消失或被脂肪层代替的多,头皮组织已经转化为毛孔性皮肤区,发孔变成了毛孔。
    所以我们只能称其为寸发不生而不能称为寸草不生。因为大多数人用放大镜一看能发现有极幼小的汗毛。这时候就可以称之为“永久性脱发了”,它赖以生存的土壤头皮组织已变彻底性了,不能逆转了,已经没有治疗的必要了。
   脂溢性脱发最好是早点治疗,越早治疗越容易康复、润之尔康【乌发香云茶】你倒是可以试试。  我所喜欢的是因为这个茶是出重要制造的哦,其中包含的人参、当归、手首乌这些都对身体有很好的调理作用的啊。
  现在很多脱发的年轻白领都是喝的这个茶,饮用也比较方便,很人性化,携带更是轻巧。关键是是效果不错,我几个同事就在喝。 。