明光村一带有什么吃饭的好地方?

明光村(北京邮电大学)一带有什么吃饭的好地方?价格大众,环境还行的那种还有,明光村有什么比较好的羊肉串店?

全部回答

  往小西天走有个金百万和小肥羊火锅都不错,经济实惠,适合朋友或者亲戚朋友聚餐,就是要走大概20多分钟吧 顺便要说的是望那边走会有条小街,有很多饭店,不过没品尝过 北师大那边还有卖当劳,好伦哥,往西过了明光桥华联超市有肯德鸡 北邮南门附近有个绿叶家常菜还可以,就是服务态度不咋好 烤串也是在华联超市附近有个天笑餐厅,还算可以吧 要是吃烧烤,如果你喜欢吃朝鲜菜,建议去花园北路的汉拿山还可以,要不就牡丹园附近的三千里都还不错 。

这个我晓得,我就住附近。 北邮南门边上有个成都小吃,不是马路对面那个。价格比较大众吧。羊肉串还凑合。 另外,那个小胡同里,小肥羊那边的几个火锅店也可以。 再者,北师大东门往南走,路边有几个比较大的饭店,卖烤鸭什么的,味道也不错。