文笔很好的都市言情小说!

全部回答

都市言情我最喜欢 《傻小卿》 女主深情 顾小卿对欧临珏说:“只要你来,我总是在这里的。”也许这就是小说与现实的差别,面对爱情,小说不需要保鲜,因为它一直在这里。而在现实中,爱情能新鲜多久!谁能保证爱你如初见? 所以我为顾小卿感动,她的爱情简单而执著。­

     都市言情 似已是卿心 简介: “既然你连死都不怕了,那为什么不敢嫁给我?”因为一句话,莫似水云淡风轻的接受了家族联姻,嫁给了他。 “虽然我同意结婚,但不代表我就认同你是我心里的妻子;三年后离婚!”新婚之夜叶少卿是这么对她说的。
     “好啊……”莫似水乐的屁颠屁颠抱着被子去睡客房。 人前恩爱,人后相敬如冰。 他的绯闻不断,女人不缺;她漠视隐忍,即使小三上门挑衅 三年后,她将离婚协议书丢到了他的脸上:“姓叶的,我们离婚吧!” 干净的手指捏着协议,嘴角勾起邪魅的笑意:“莫似水,你想和我离婚?下辈子吧!” 当看见报纸上那倩影与他紧紧依靠,顿时脸色煞白:“是因为她回来了,所以才不愿意离婚吗?” 三年前她是为了家族嫁给他,而他却是为了另外一个女人才愿意娶她的…… “叶少卿你不要脸,你说过会和我离婚的。
    ”第九十九次,莫似水怒气的双肩在颤抖。 “呵…我是商人要脸做什么?” “。。。。” “叶少卿,我们离婚吧。”第一百五十二次莫似水对他恳求道。 “你吃过大蒜又没刷牙,乖去刷牙!”叶少卿温柔的对妻子说道。
   “我不要,你快点和我离婚。  ” “去刷牙!” “我们离婚!” “乖,去刷完牙,我就和你离婚!” “不要……啊?”下一秒莫似水奔到了浴室里。
   他的心从未在她身上停留过,只是为什么在看到她自由的时候,心隐约的痛起来,密密麻麻…… 闻君有他心拉杂摧烧之。  摧烧之,当风扬其灰。从今以往,勿复相思。相思与君绝! 《心城》作者:花言言(11。
  12VIP完结高干文+番外 大叔控) 【文案】 她说,从十岁到二十岁是我爱上你的时间,可是,江文正,你还能给我几个十年? 养父,情人,还是替身?他们的关系暧昧扭曲,江文正忍不住仓皇而逃。
     他用谎言为她编织了一座城堡,带着她一边逃避一边追寻爱情。 内容标签:情有独钟 虐恋情深 搜索关键字:主角:江文正 沈颜 ┃ 配角:方颀 程铮 许明浩 韩音 钟裕 杨洁 ┃ 其它: 都市言情 景行的  《沉醉》2007(出版)   那一天,他是一轮明月,她不经意间仰望,就迷失在那皎洁的清辉里。
    从此,她梦里的那弯玉钩,夕夕成玦。浩荡的东海边,师父说,人就像贝壳,只有找到那相属的一半,才能牢牢护起一枚珍珠。她从江南的烟雨,一直走进塞北的飞雪里,身后依旧是当时的月光。
  然后才发现,他不是她的另一半贝壳,也不是她的月半弯,而是另一颗遥远的星子,无法触及。洞庭荷花盛开,姑苏枫叶转红,钱塘江潮涨起,大理春光明媚,我都会写下来告诉你,因为我相信,总有一天,你会知道这十年,你从来不曾在那日清晨离去,你只是藏在了我的心里,融入了我的生命里,陪着我一同呼吸 《听风》2008   苏格兰苍远辽阔的星空下,我遇见了你。
    只是不知,这场邂逅,是你精心布下的局。到后来,努力地隐藏,苦心地逃逸,不过是越陷越深。然后才知道,人不可自拔的,除了牙齿,还有爱情。顾影怀思也好,飞蛾扑火也罢,若我要的只有你能给,那么即便不能驻扎在你的心中又何妨呢?    《知返》2008   “孟知返,事到如今,你可满意了?还想怎样?”   他看着她,依旧是淡然的笑,眼神却是疏离的冰冷。
       她站在原地看他转身的背影,满眼是泪。人人都说她是祸水,原来,他也是这么认为的。迷途知返——只是他可知道,自她遇见他的那天起,她就再也找不到回去的路? 喜欢 《喜欢》2008(出版)   你说,若不是因为我母亲,你都懒得看我一眼。
  所以你对我的种种宠爱,只不过是爱屋及乌。  然而我想要的,又岂止是你的注目而已。   《未晚》2009   我心中有仇,你胸中怀恨,爱情只不过是陪葬。为时已晚还是未晚,到最后,都不再重要。
  大漠月色太冷清,再相逢时,煮酒共饮则足矣。    《赠尔余生》(又名《情浅》)2009(出版)   简介一、2004年,TomFord离开Gucci,有了自己的旗舰店。     2005年,PhoebePhilo离开Chloe,开始在Celine的新生活。
     2009年,段天真离开秦浅,不知道会怎样,却不会再回头。   离开一个人其实并不难,很多时候,我们只是舍不得。   简介二、为了跟随自己内心的声音生活,我们曾为此付出多么巨大的代价。     已经很多年,我忘记如何真心地笑,直到你出现我才知道,我一直在等一个人,等他给我一个温暖的怀抱,告诉我,那些都不是我的错。
   赠尔余生 可是你说,你的世界也不够明亮,所以你放开我的手。
       你是否明白,如果你曾带我走向阳光,那么我也愿意陪你坠入黑暗 还有《衾何以堪》作者的文,《谁如璀璨,迷离双眼》,《老婆,从头再来吧》《唐老板,离婚请签字》《老婆跟我回家吧》 《微笑路西法》良言写意 等等 我资料里还有很多, 欢迎下载 ,不要积分的 。

重生之都市狂龙

    这是我认为好看的都市言情 1。《众里寻他千百度》。豪门恩怨,情节比较曲折。 2。《温暖的弦》除了有蛮久了,很经典,和何以差不多,女主角出国了,内容有点虐,有不少商业知识,不过是好结局,值得推荐。
   3。《有个流氓爱过我》应该听过吧,其实我看的时候是因为听介绍说没有看过不哭的,所以看了,不过真的很感人。   4。《夏至未至》虽然完全扯不上边,不过大家都看过,推荐的原因是真的写的很有feel,就像我们身边发生的样,友谊。
   5。《向莎翁致敬》很好看,中间分开了又在一起,看得我兴奋。 6。《大约是爱》李李翔的,很好玩啊,女主角是大学生,男主角是总裁,发生很多有趣的事情。   7。
  《青眼影沉沉》看了有很长时间了,但一直没有忘。姐弟恋,情节曲折。 8。《初情似情》和6,7,一样也是李李翔的,情节应该和何以差不多,女主角出国了,男主角那个深情啊~赞 9。《青涩之恋》男主角一遇到女主角就手足无措了。
   10。  《岂有此理》男主角是律师,冰山。女主角有点白。他们相遇是因为一场相亲。很搞笑。 11。《姐是个流氓》,和上面是同一个作者,文很搞笑,最后男主角向女主角求婚是在演唱会上,浪漫啊~ 12。
  《良辰讵可待》前面像何以,后面像佳期。不过没有何以经典。 13。  《续杯咖啡》个人认为男主角对女主角是一见钟情,内容不错。 14。《你的天涯我的海角》里面提到了《何以》说 ,看什么《梦里》要看就看《何以》,呵呵。
   15。《落落清欢》个人认为还行,不过里面也听到了何以,说何以是鼻祖级的文章。 16。《深爱》居然模仿起了古代的休妻,虽说结局是好的,但过程有点曲折。   17。
  《千山暮雪》不得不提,是个没有结局的结局,不过真的很好看,看了以后都有,无限的感叹。 18。《微微一笑很倾城》这个是顾漫的,红到不行,我有个同学看了不下20遍,一点也不腻。 19。
  《秋千梦》雪小禅的,三个女孩子的故事,不过下场好像都是没有找到心爱的。   20。《原来你还在这里》高中开始,一直到成年才在一起,转转兜兜,过程虐,结局好。 21。
  《指我们终将逝去的青春》,同上一个作者,虐,比《原来》还虐。 22。《何所冬暖》这个也很好看,看了这么久,情节现在还记得。 23。《原来爱上贼》在一本书上看到的不长的小说,虽然结局不是美好的,最终没有在一起,不过真的很好看。
     24。《人生若只初相见》梅子黄时雨的。第三人称写的,不错~ 24。 《君子一诺 》女主角强的不是人,三个男的围着她转。不过不经看,我那个看了几十遍《微微》的同学,看了3遍就不行了。
   25。《灯火阑珊》猴子面包树的,短,但是好看。 26。    《冤家易结不易解》姐弟恋,不过男主角还满痴情的。 27。《这么远,那么近》 28。

  《指间秋阳》 29。《懒者无敌》 29。《懒者无敌》 30。《匆匆那年》看到那个男主角变心,真的想骂他,不过结局应该是在一起了。 风不飘摇,云不飘摇》 运来你还在这里,许我向你看,花开半夏, 《千山暮雪》《盛开》《盗情》 等等, 。

落落清欢。。。。佳期如梦。。。。何以慕笙萧 喜了的文挺好的。。圆寂。。。宛如