天津复读班有哪些不错的

天津不错的复读班有哪些,大家知道的都说一下.

全部回答

复读班很少有好的,因为单纯的复读班学生水平参差不齐,老师管理不严;与应届插班因为不影响学校升学率老师就很不重视你,而且还要和应届生一个步调,各有利弊 如果你是文科生我建议你去实验、四中、海河(海河今年听说要开复读班,老师还是比较负责的,因为我就那毕业的),南大有个复读班听说是市教研室的老师教 千万别去新华,那特垃圾 不要看名气,适合你的才是最好的!

还是去25插班吧!那比较好!去25一班,特好!

那要根据自己的情况了 复读班 好的很多 如果喜欢可以去43上呀