女人一定得有一手好厨艺吗?

全部回答

那不需要.有一两方面出众就很让人喜欢了.男人做饭挺好吃的.如果一个女人甚么都不行的话.学精厨艺倒是个非常好的弥补.而当一个优秀的女人还能有一手好厨艺时.那是所有男人都会敬重的.休息日夫妻二人合作下厨.更是其乐融融.

不需要,只要找个会做饭的老公就可以了。

有,最好,可以收买全家人的嘴 没有,也没关系,现在的好多男人都会做饭,不过自己确实应该学一些简单的

呵呵,那不一定的哦。我周围好的老夫老妻的,妻子都不怎么会做饭^-^而且很多丈夫做法很好的。如果能做一手好菜,当然更好——主要是看夫妻俩怎么看这事的。反正么,家务要两人同做,谁做什么倒不一定啊。

不用,现在是男人下厨房女人打麻将的时代。