我的淘宝店铺刚开张,大家谁知道怎么才能快速提高店铺的信誉呢?

全部回答

哦,你刚开店啊,不知道卖的是什么,我一个朋友开的化妆品店铺的,她刚开张的时候也是通过刷砖提高信誉的,她用的是亿钻网,10天就上钻了,很好用呢,你可以在百度上搜搜亿钻网看看呀。

用心做才是最重要的

    新开网店都没有信誉,那是很难有人气和销量的!想要提升信誉最好最快的办法就是做充值代理! 想要开这样一个充值网店,您只需要找个负责任的好上家,购买他的软件,然后你的上家会把商品的数据包发给你,你只要用淘宝助理导入,然后上传一下, 所有的虚拟物品都会出现在你店铺上,很简单!上传好了之后,您的店就可以顺利开张了!比如你在我店铺拍下我的充值卡,并付款,软件自动就可以帮你进行充值, 你到帐了,确认收货,大家就可以互相评价信誉,但软件里是需要预存款的,安装好了,比如先存100块到软件里,顾客来你店铺拍下20元面值的充值卡,并付款了, 软件会自动识别,给他充20元,那软件里就剩下80元了,他到帐了,确认收货,支付宝将他的20元打给你这边来,大概就是这样一个流程! 有兴趣可以联系我, 做充值的人,主要收入都是靠代理,卖软件赚钱的,比如你现在打算开充值店,或者打算要卖充值物品赚信誉,首先必须要有软件,不然别人拍下你的东西,你怎么帮别人充值呢? 他们把软件卖给你了,就赚了你软件的钱,是这样赚钱的,你买回来了,以后有谁需要软件,你也可以卖给他,那你自己也可以赚钱,淘宝上那些月入几千块的都是这样做的,充值很多时候只能义务赚个信誉度而已,因为每天都有很多人充值Q业务和充值手机话费,薄利多销,顺便赚点信誉度,那当然了,你也可以不卖软件,也可以只赚信誉度算了,信誉起来了,再转回来做自己的东西就行了。
     最后就是选择一个好的软件了!我是开充值网店的,以我的经验来看,它是这行中的姣姣者! 首先是软件的安全性:[第][五][代]【捷】【易】【通】是淘宝授权的话费、点卡、Q币充值软件,安全快速,操作简单!五分钟内到账!保证无效退款! 二是软件使用的方便性:24小时全自动平台充值!无需人工管理,是快速提高信誉的好方法,卖一个Q币和一件衣服都是一个信誉。
    充值一个Q币1分钟 但是一件衣服要要等上好几天 三是投资小,风险小,收益大!投资300元左右终身使用。
     有兴趣可以联系我, 用自动充值软件开充值网店,是大卖家买起来毫不犹豫,小卖家照样用得起的,适用于淘宝所有卖家的一款很实用的软件! 只要购买了本产品,就可以实现移动24小时自动充值,可以让卖家从繁忙的工作中解脱出来,非常适合学生/淘宝兼职卖家,可以做到工作学习生意都不误; 当然更适合职业卖家,不用到处寻找货源,不再担心工作繁忙的时候耽误客户订单 。

客服热心 发货迅速 质量保证 理智科学看待顾客评价 不断总结经验教训 借鉴其他家成功经验 一般开店需潜水研究下成功人士的开店经验

    可以找朋友帮你刷,找朋友刷的时候记得相同的ip,相同的淘宝帐号只拍一次,换ip和淘宝帐号可以多拍几次,或者你也可以去QQ上搜索群,关键字输淘宝信誉,淘宝店主之类的,可以找到很多刷信誉的群,那里面都是互刷信誉的,希望能帮到你。
   或者,新手的话,想开网店可以先做虚拟,选择就是卖虚拟物品。  这个是我要建议的,我也在做虚拟物品。虚拟物品是指卖点卡、充值QQ增值业务、Q点Q币、游戏卡等等,因为他所需要的就是一台电脑和一个软件,不需要进货源,所以称虚拟物品。
   为什么要选虚拟物品呢?虚拟物品需要的成本少,投资风险相应减少。重要的一点是卖虚拟物品是迅速提升您店铺信誉和人气的不二之选,对于网上开店,信誉是很重要的,这不同于实体店。  信誉好您的生意相对来说就会好一点。

可以做虚拟充值,只需一个充值软件就OK了。 要么就是花钱刷,不过这样风险很大,淘社查的很紧。