明年孩子取名

各位大师,学者,我想给明年的孩子取名,谢谢!我是江西人,老婆是广东人,我姓钟是阴历86年12月24日出生的,老婆姓曾是阴历87年11月03日出生的。想给明年大概5月份出生的宝宝起个名字,因为不知道男女,希望是2个男女名字。并给出名字解释。非常谢谢各位!!

全部回答

钟意:一切如意! 钟鑫:富贵!

男孩: 钟茂宸(100分) 钟崇恺(96分) 钟呓哲(95分) 钟骁时(95分) 钟迎邺(95分) 钟莘捷(97分) 女孩: 钟愉晴(97分) 钟娅铭(96分) 钟艺凌(96分) 钟梅益(100分) 钟甜菲(96分) 钟晨曦(95分)