如何签证延期

请问去大使馆签证延期的话需要些什么手续啊~~~~???

全部回答

    签证延期需准备的材料: 1。护照及F签证(L签证)原件及复印件 2。填写《外国人签证居留许可申请表》并贴照片1张 3。临时住宿登记证明 4。申请报告 5。
  营业执照复印件 居留许可办理材料: 1。《外国人就业申请表》,《外国人就业登记表》各填写3份, 完毕后至行管理部门(开发区管委会)审核及盖章 2。  申请两证合办的书面报告(2种) 3。
  韩文原版及中文版中方聘用协议或韩方派遣书 4。韩文原版及中文版外国人履历证明 5。外国人从事该项工作的资格证明 6。护照,签证的原件及复印件 7。健康证明原件及复印件 注: 健康证明的办理 1。
    工作日10点之前去省国际旅行保健中心体检,早上不要吃早饭 2。需带体检费380元及2张2寸彩色照片 8。住宿证明原件及复印件 注:住宿证明的办理 带齐护照,住址,户主姓名,电话号码至住址所在地派出所办理 9。
  企业的批准证书,营业执照复印件,组织机构代码证复印件 10。  标准2寸照片1张 带以上材料外国人就业中心办理就业证 好了后做下面一步 1。外国人签证,居留许可申请表》,粘贴1张2寸照片 2。
  申请报告 3。 本人护照和签证的原件及复印件 4。《外国人就业证》或《外国人专家证》复印件 5。营业执照复印件 6。  企业批准证明 7。临时住宿登记证明 8。
   《境外人员体格检查记录验证证明》,办理时带2张2寸照片 (年满18周岁,首次申请1年以上有效期居留许可者需提供 ) 带以上材料去市公安局出入境管理处办理居留许可。

到当地的市公安局出入境管理处申请延期: 1.本人有效护照及签证的原件和复印件; 2、填写《外国人签证、居留许可申请表》,粘贴一张近期二寸半身正面免冠照片; 3、提供《境外人员临时住宿登记表》(住宾馆、酒店者除外); 4、提供本地接待单位公函(三资企业,民营,集体,股份等公司接待的,还须提供营业执照副本原件及复印件)。

直接去当地的使馆,他们会告诉你如何办理的、 一般情况下,因私护照就是交旧护照和2张照片;普通因公护照,还要本人去,外加旧护照和2张照片。 具体情况最好咨询当地使馆。

您持哪国护照?要办哪国的签证延期?您的签证类型又是什么?这个不说清楚,没法回答。