我玩天翼决的时候延迟只有23为什么人物像走凌波微步似的啊我是4M的网

玩别的游戏一点都不卡 看电影能达到465KB的下载 就是玩天翼决的时候就像会瞬移似地 来个高手指点下啊蛋疼好久

全部回答

= =显卡不行..我本来能开高帧数一般是50-55帧玩,后来显卡换了个 就只能玩稳定帧数了只有30帧了 你进去设置下看看开成稳定

电脑配置低了。天翼决对电脑要求很高的。一般大部分低配置电脑都不可以。我都只能去网吧高端区玩。别的区根本不行。

应该是你的显卡太低了》 换个 好点的显卡吧

测一下 即时网速 取下平均值 我在网吧 一会网速好一会坏 导致凌波微波的状况 如果是 帧数问题的话 游戏应该是一卡一卡的

你什么网,什么配置?