系统盘的空间能不重新安装就增加吗?

我是XP系统,有60GB的硬盘,但是系统盘只有5GB,现在空间不够用了,能否把C盘空间扩大?但是又不想格式化重装系统,要怎样做呢?

全部回答

用分区魔术师PartitionMagic 网上到处有下载 可以实现无损分区,不会损坏任何文件,除非分区过程中断电.. 另外,对硬盘操作具有很大的危险性,希望新手不要轻易 尝试。万一使用过程中发生了问题,如断电、死机、强行 关机等引起的问题,会导致所有数据丢失。 最好是把C盘下的游戏什么的转移到别的盘上. :)

上面的给留点回答的空间好吗?回答的那么详细,我怎么补充啊??

Symantec PartitionMagic 8.05 简装汉化版 一个优秀硬盘分区管理工具,该工具可以在不损失硬盘中已有数据的前提下对硬盘进行重新分区、格式化分区、复制分区、移动分区、隐藏/重现分区、从任意分区引导系统、转换分区(如FATFAT32 )结构属性等 下载地址 祝你好运 ^_^