求高手解答000426 谁有见解高的

000426 17元成本 没抛

全部回答

    非常的危险;目标跌幅大得很,最乐观的看都要跌到8元,补仓死的更惨。跌到8元也就2-3个月的时间 同类型的涉矿股,比他好的还多。这是一只炒作完成了的股。做空动能远远没有释放。
   卖出还要赶快,再来两个跌停会把你套死。 现在来简单分析一下K线组合:免得你还犹豫不绝: 你在15元,20元地方画上一条水平线, 4月21日该股创下年内最高点后:一波下跌到20元止跌回升,做了一个不标准的双头,(20元就是这次形成的重要颈线位置),4月20日的涨停:叫诱多涨停,专门引诱那些喜欢追涨停的人。
    涨停的意思就是大量的收集筹码,既然大量的收集筹码:主力为什么从1月27日的波段低点到4月20日以前一路涨上来几个月时间,在价位低的时候都没大量收集筹码,主力吃错了药在大幅拉高后再拉涨停。
   5月份;涉矿没通过,一路跌停,跌的过急,主力自救一波,它的高点就是20元,因为再上面是主力主动套牢小股民的区间。   在20元这里有构筑了双头:箱体区间4元(16元-20元),所以跌破16元,下一理论跌幅:12元附近,后来是10月24日跌到位,同时大盘也开始反弹,该股就顺势的一波反弹,既然是反弹,反弹后就是继续出货,11月29日该股涨停又来了,要是你知道该股主力的操盘手法,该股就只有短线做高抛低吸。
     所以我判断:该股只要12元一破,就会直到8元的原因。

000426本次调整的目标位在大约10元一线,之后将展开反弹行情

主力持续出货!反弹换股!避免套牢!看我名+我群咨询荐股!

建议换股。下降通道,不宜持有

希望能重组改名成功,祝你好运。

跑吧,中长线很渣