车载蓝牙耳机好用吗,哪里能买到价格便宜点的?

全部回答

你去各个卖汽车产品网站看一下比较一下哪款的性价比高,话说东西便宜不一定好哦。你可以去齐齐网汽车用品商城,京东,亚马逊那些网站上去看看,马上就是圣诞元旦了,相信到时候也会有很多折扣活动吧。

淘宝上肯定有很多啊,花点时间找一下吧,不过千万注意别买到假货,辐射大很伤身体。

你想买哪种蓝牙耳机呢?双耳挂的还是单边的。双边的我推荐慧翰BTSHS102,单边的话就推荐你nikafoA-6或者BTHS040吧,都还不错的。话说齐齐网上这类东西很多的。

还行 中关村有 淘宝上也有