请问手机怎么从电脑网站下载电子书?

我想在手机里面看电脑下载的小说,谢谢!

全部回答

如果用手机直接下载电脑版的是不可以的,你可以直接从电脑上复制到手机上,当然复制的是txt的,如果你手机不支持txt的就先去下载个txt阅读器就好的,不然你上那些手机小说的网站也能下载的。

推荐两个免费下电子书的网站 我经常下的呵呵 第九中文网跟阿巴达电子书下载 可能你也知道吧呵呵 没关系 回答就有一分嘿嘿

一般手机都支持TXT格式的文档。 把手机与电脑用数据线连接好。 打开我的电脑找到可移动硬盘并打开。 找到名为电子书或ebook的文件夹打开,如果没有自己新建一个也行。 再把在电脑上下载成功的电子书文档复制粘贴到那个文件夹里。 粘贴成功后把电脑与手机的连接断开。 用手机打开那个文档就可以看到你所传的电子书文档了(那个文件夹应该在我的资料里了吧~)。

把在电脑上下载的小说转换成手机支持的文档,或者新建一个txt文档,将内容复制粘贴到文档内。最后把文件拖到手机上就可以了。

1,你先看你的手机都支持哪些格式的电子书 2,然后到电脑上直接去下载你想看的符合您手机格式的电子书 3,然后把下载的电子书拷到你手机里就可以看了, 4,或者你用手机上网直接下载也可以

看你的手机支持什么格式的文件,大部分手机都可以看TXT的文档啊