心理学的亲们,推荐几本有关心锚的书籍给我

最近接触到一些心理学心锚方面的基本认识,对其产生浓厚的兴趣,觉得这是认识自己的有一个开始,同时又是认识身边人的一个开端,亲们,介绍一些有关这方面的书籍的给我研究一下,虽然几分不多,但那是我的大半积分了,求学之心,志同道合者感激不尽。

全部回答

    ·(比)帕特里克·E·默里伟德,(法)丹尼斯·布理德斯,(比)鲁迪·范达姆《情智力 提高情智的7个步骤》:第43页 把日常生活中的心锚装置变成仪式 ·(美)哈瑞·阿德尔(Harry Alder)《NLP实践指南 职业沟通者工具书》:第383页 第十六章 心锚和定心锚;第385页 理解心锚;第388页 追踪心锚 ·尚致胜《生命金字塔》:第152页 探索七.心锚;第158页 2.心锚的原理;第174页 6.建立心锚的条件 ·吴甘霖《这样炼心最有效》:第77页 心锚:外在焦点 ·王风范《总裁演说》:心锚建立法 第60页 ·何常明《自控力》:NLP独特工具:心锚设定  第41页;用心锚设定养成成功习惯  第44页 ·舒俊琳《NLP卓越之旅企业培训课程 升级你的大脑:NLP全面成就计划》:自设心锚 第126页;练习25:如何自设心锚获得情绪 第127页 ·胡谢骅《把快乐还给自己》:第261页 第十四章 心灵的操纵杆——NLP心锚链结与抽离;第261页 什么是心锚;第261页 建立心锚的要素 ·胡谢骅《为自己出征 NLP如何创造你的巅峰表现》:第125页 什么是心锚(Anchor);第126页 心锚的五个要素;第127页 建立心锚的步骤示范 ·胡谢骅《有效果比有道理更重要:◆ 建立心锚的步骤示范◆ 心锚的实际应用◆ 解除心锚法第三诫:三赢法则——你好 我好 大家好 第82页 ·高路《商业胜经》:记忆心锚 第273页 ·周广宇《世界商之道》:第190页 在对方心里安放一个心锚 ·何常明《用好时间做对事》:第148页 心锚设定 ·吴维库《领导学》:第63页 神经连结和心锚 ·柏桦《信念-重建生命境界》:第215页 第十一章 主宰系统、心锚、价值体系;第231页 五、建立成功的心锚 …………。

或许这个也有用 是基础的些东西,然后,可以在这里搜索“40本心理学书籍”

快速征服GIRL的绝技 应该没有专业的书介绍,个人认为这涉及到人的潜意识,按照定义及举例,看出来,不过是以前的一些经历隐藏到人的潜意识之下,当环境刺激出现时,激活了人的潜意识。关于潜意识的书有很多,专业的书籍会给你更确切的解释。