手机听不到对方说话!

听不到对方说话,用免提耳机可以,重启,恢复出厂设置都试过了,本来以为听筒坏了,今天我老婆把手机拿到维修店去看了下,听筒是好的,说下手机右下方一个小正方形的东西坏了。换一个进口的要300多,国产的200多,组装的100多。那个小正形是什么?组装的又是什么? 手机是三星S5830,香港行货,非官方系统。会不会是系统问题?

全部回答

主板的小零件坏掉,确实收费高, 建议通过 熟人,最起码说的上话的地方去修,这 毛病 完全可以在 旧板上 找到 代替的,换下来就哦了。祝成功。(那东西 貌似 是 什么线圈)

免提和耳机有没有声音。若有声音,可能听筒坏了。

既然维修站都说是手机内部小零件坏了,,肯定跟系统等没得啥子关系 客服太贵的话,可以自己在淘宝买小零件,然后拿去一般的手机维修店帮你换了,这样价格方面应该会便宜很多

把那个小东西拍个照放上来给你看看

这个爱莫能助,你买回来的时候是不是这个系统?如果是刷系统刷出来的 有可能和基待有关系 就是radio 有可能是基带和rom不相符 要是你买回来没刷过系统 那就是硬件问题了