官官相护,徇私舞弊,枉法判决——请就社会声援!

我家因为房屋回迁,和当地开发商(属于政府企业)打了官司。法院的人和被告都认识(官官相护,还是老同学),在法庭明显上不让我们说话,硬是判我们输了。证据明就在那,就说证据不足(因是明显违章建筑),抗诉了,检察院来了也没用。因为我们这社会腐败严重,黑社会成风,有钱没有办不到的事。——怎么办啊,到哪说理啊?请快帮帮我吧!

全部回答

具体是怎么回事?你们提供的证据是什么?他为什么说不足? 法律只支持有证据的事实,你是否遇到那种没有证据证实的问题,或者是需要行政解决的问题而采取了民事方式。 你说明白一些,就你案子的情况,才好和你商量呀。

你要说清楚点

     你的情绪太过激动,说的都是一些无关紧要的问题,真正的案件具体情况你相当于没有说,不要怪社会风气,社会就是这样,不绝对清白,但也不绝对黑暗,这种环境对任何人都是平等的,不是法官硬要判你输,你不从案件入手,整天琢磨法官和对方当事人什么关系,有用吗? 我这么和你说吧,和法官走关系,肯定对案件的结果有帮助,但是帮助有多大?我告诉你,你就是再怎么运法官的关系,他也没有这个胆量把黑的说成是白的。
    和法官关系好,他最多也就是能在他的自由裁量权的范围内给你最大的优惠,仅此而已。 所以说法官判你输了绝对不是硬判的,即便有对方当事人的关系在里面,我觉得你在本案中也绝对是劣势的一方。
  其实本身的胜算就不大。