孩子拉肚子怎样快速止泻?

  这天气,时冷时热,搞得现在宝宝又拉肚子啊,要命!有没有什么药可以直接喂孩子的啊?成人药行不?要快速止泻!P.S.宝宝一岁多

全部回答

    拉肚子是要止泻没错,但是千万不要只盯着“快速”俩字啊!成人药是绝对绝对不能够给孩子用的!因为孩子和成人的体质差别很大,他们的肠胃系统都还没有发育完全,很脆弱,用成人药会杯具的!一定要综合考虑用药安全和全面性才行!   建议你去药店问下,有没有一些专业的儿童腹泻药,最好在功效和疗效上都能比较全面。
  像是度来林之类的,是朋友推荐的一种药,它就是专业的儿童药,这种儿童专业腹泻药的主要成分不会参与孩子的血液循环,安全系数比成人药,高了很多很多。 。

试试度来林吧,我给孩子用过,挺不错的。

成人药?这人脑子让驴踢了,直接去看医生,一次看两人。

止泻并不是越快越好的,药也不能乱选的,要对症下药!!

成人药绝对NO,儿童生病要选用儿童专用药。

杜拉宝+妈咪爱.药要达到效果还得要吸收到一定浓度,不要着急.