家庭用跑步机哪个牌子适合老人用?

全部回答

  家庭用跑步机老人用要安全啊。我妈家的汇康来跑就是很不错的家庭用跑步机。汇康来跑确保电机失磁的现象不会出现,采用的电机都是经过600小时不间断的运作测试后的合格电机。 所以是最安全的跑步机。 家庭的跑步机选择有很多,之前做过很多功课在商场了解过家庭用跑步机,跑步机有几十款。
  最终给我妈选择了购买了一台汇康来跑跑步机,用了二个多月,质量不错。有四种颜色选择,哈,最终选了了湖蓝色跟家具很搭。赞一个!!。

老年人其实不太合适在室内跑步机上运动,建议做户外散步或者慢跑之类的有氧运动,这样可能更安全更合适。