女生学计算机专业好吗?

我现在大一,学校以经管类为主。我们学校大部分的课程都用英语上,而我的英语又能不太好,所以想学计算机(计算机是中文教学的)。

全部回答

转专业的人现在还是很多啊,个人觉得如果你的学校够好,学计算机也是好的,计算机很多人学,学精的话其实英语也很重要啊,还是加强下英语吧,其实自己感兴趣就好

只是因为英语不好? 学计算机的话也是需要学习英语的,一般计算机的话外国的技术比较先进,所以接触国外的书籍或是什么都比较多,我不知道硬件要求怎么样,不过我是学软件的,经常要读英文的东西,大概要知道什么意思。 总之看你自己喜欢什么了,学好什么都不容易的。我们院很多女生都很认真的,能力也比较强,看自己怎么对待了。

是打算转专业吗?我是觉得只要是自己喜欢的专业,认真学就是好的!