青岛哪有婚纱租赁的?

明年五一要结婚最近女朋友总是吵着要买件婚纱,郁闷呀!租吧还真的不好太脏了!想知道定做一件需要多少钱?多长时间?

全部回答

  中国第一百货网提醒您选婚纱时一定要注意: 1。注意婚纱、礼服的价格,便宜无好货,好货不便宜,价格差不多,但是穿上受苦过敏只有自己知道!! 2。注意三围尺寸!! 3。注意面料,注意层次,看看里面的材料马不马虎!! 4。
  注意服装细节工艺,还需要注意的很多啦~~~~~ 我以前有朋友在婚纱礼服里面工作,所以我知道的稍多一点。当时我结婚时就逛了很多家,最后在中国第一百货网选的衣服还可以吧。

做不上算 如果有时间可以去南方 苏杭去买 很便宜 其实租赁就很好的 4件下来1500左右 还有的选 去南山 赵梦 婚纱 就行 百度就有她家地址 比较专业 价格性价比高 我就从那搞的