山西水利职业技术学院的工程造价系怎么样 教学质量毕业后工资<br>奖学金食堂?

山西水利职业技术学院的工程造价系怎么样 教学质量毕业后工资奖学金食堂,住宿等

全部回答

    山西水利职业技术学院(shanxi conservancy technical college)是一所以工科为主,文理结合的公办全日制普通高等学校,2002年4月由山西省水利学校和山西水利职工大学合并成立。
  学院坚持“立足山西、面向全国,立足水利、面向市场,立足当前、面向未来“的办学方针,面向山西、内蒙古、陕西、青海、甘肃、山东、河南、贵州、安徽等16个省(自治区)招生,常年全日制在校生达6000多人。
    学院拥有一支基础理论扎实的“双师素质、双师结构“的教学团队,专任教师199人,具有研究生学历或硕士以上学位的教师92人。为寻求更好更快发展,学院将继续加大教育教学改革,加大校园基础设施建设,扩大专业设置,扩大办学规模,努力使在校生达到10000人。