什么是阴茎纤维化

网上说使用真空负压装置能引起阴茎纤维化,请问什么是阴茎纤维化,是不是只要用这种装置就会引起,我正在使用这东西,帮帮我吧!

全部回答

就是阴茎上可触及单个或多个条索状硬结.

     阴茎海绵体纤维化,又叫阴茎硬结症,是由法国医生佩罗尼于1743年首次报道的。临床表现为阴茎体有1个或数个硬结,可导致阴茎弯曲。一般情况下 ,阴茎弯曲只有当阴茎勃起时才表现出来,而且硬结本身可无疼痛。
     阴茎硬结症是阴茎海绵体白膜与阴茎筋膜之间结缔组织增生所形成的斑块状或条索状硬结,与阴茎皮肤不粘连,也不累及海绵体及尿道,组织学检查可见阴茎海绵体筋膜有纤维性增生,类似瘢痕疙瘩。     引起阴茎硬结症的病因不明,好发于中年人,可能与阴茎损伤有关,也可能与性病、维生素E缺乏、硬化性炎症、退行性病变等有关。
  患者常因阴茎明显弯曲和疼痛性勃起,影响阴茎插入和正常性交而造成不育。本病发展缓慢,有自发缓解的可能。诊断主要依据临床表现,初期可无症状,多数于阴茎勃起时疼痛,松弛时疼痛消失。  局部检查,在阴茎上可触及单个或多个条索状硬结,大者直径约3cm,小者直径约0。
  2cm,有轻触痛。硬结小的勃起时不显弯曲,硬结较大时,阴茎勃起弯曲明显。 。

是啊!与其被问题困惑,还不如看看我的资料,十分宜人:

可怕~~~~~

长时间充血,海棉体发生沉淀性变化,就会纤维化了,也就是说那个东东就没有用了。

不清楚