急求思修论文!!!

请看现实生活中的德福矛盾:(1)一个生意人因恪守诚信而亏本了;他的邻居却因制假贩假拥有了灯红酒绿、香车美女的生活;(2)一个好心的司机在公路上将一个被车撞成重伤的老人送进医院后,却被老人的家属缠上了,从此背上沉重的经济负担;(3)一个学习刻苦、追求真才实学的大学生成绩只在中上,而另一个大学生凭考试作弊却拿了奖学金。面对现实中的德福矛盾,你是如何看待的?这些矛盾会对你的道德行为选择产生怎样的影响?请写一篇论文谈谈自己的诚信道德观。

全部回答

这个就是自己分析一下,写出自己的看法再结合一下思修课本上面的内容写一下就可以了!关键是要思想正确,即使这些思修只是在人们的观念中正确,而实际中却不被人们遵守!