什么笔记本最好?

最好有型号,配置等

全部回答

没什么特别好的,看个人要求和喜欢以及价格接受能力了。。。我个人觉得thinkpad很好,耐用!!!

thinkpad,戴尔还不错,我的戴尔用了很多年了,还很好

没有最好 主要适合你的需要 比如多少钱 你用于干什么 希望你玩的开心

    要看你用来干什么呀~ 如果你是电脑高手,游戏控,那最好的当然是外星人了~~ 处理器 英特尔® 酷睿TM i7 2820QM 处理器 (2。3GHz/1600Mhz FSB/8 MB高速缓存) 内存 16GB 1333MHz DDR3 SDRAM(4x4GB)内存 显卡 1,1。
    5,2G任选的 显示屏 17。3英寸(43。
    94cm) Truelife 全高清 (1920x1080) 3D 液晶屏 with 3D Glasses 硬盘 最高1500 GB SATA硬盘 (7200RPM) 键盘 AlienFX®发光键盘 – 独创设计 戴尔外星人是超赞的!~我朋友是魔兽超级玩家,用的这个,不过比较贵,他在百脑汇在线买的~有兴趣可以搜一下~ 如果LZ只是一般爱好,或者不需要那么高级的,那我推荐联想~性价比很高,像thinkpad什么的,用起来很舒服的~ 还有就是索尼,好看~我就是银白色索尼喵~不过说实话,性价比不高~就是好看~ 希望对你有用~ 。

看你要用电脑干什么了,如果只是上上网聊聊天的话买个配置地点的就行。。。。如果是游戏的话就要求高了。。。我同学玩游戏的话一般用华硕的