马上就要阳历年了,单位组织去厦门鼓浪屿游玩,我和同事想找家家庭旅馆多住几天玩一玩,有没有什么不错的

上就要阳历年了,单位组织去厦门鼓浪屿游玩,我和同事想找家家庭旅馆多住几天玩一玩,有没有什么不错的

全部回答

    那就到厦门厦门蓝天海湾客栈, 厦门蓝天海湾客栈依山傍水、享自然美景、星级的配套、平价的消费;你和同事来了这里白天可以一起骑车或步行徜徉于栈道上,迎接着沿途海风拂面吹来;或坐、或躺、或光着脚踩在沙滩上、或浸泡在冰凉的海水里,洗去城市中的尘嚣与压抑,享受着蓝天、白云和大海带来的轻松与舒畅。
    洗净身上的汗水后,晚上悠闲地漫步在栈道上亦能体验出与白天不同的心境。月亮、星星和海声相伴左右;清新、宁静、惬意地悠游于环岛路上,造就出一段难以忘怀的感性与知性之旅。多么惬意,如果正中你心,请选最佳,感谢 。