老公辞职炒股,我挺想不开,大家说说,

07年他小有收获,现在他不跟我商量,工作稍微有点不顺,居然就辞职了,

全部回答

好男就怕悟错行,好女就怕嫁错郎。他要悟错行,你就嫁错郎。 股市不怕你赚钱,就怕你不玩。股民=农民。弱势群体无保障。 偶尔玩可以,小打小闹可以。职业玩,先进班学习学习吧。

现在这股市的行情。。你懂的。。炒股为什么还要辞职,可以边工作边抄啊

腐败严重,股票萧条,DREAM.没有用.

要进去都不是这个时候进来,郎咸平说中.国已经.破.产, 现在欧洲,美国的经济问题,已经是1929年大萧条过来的最严重的。 中国的情况那么依赖出口,而且官制不透明很多腐败,到2012,13估计还有大问题。 股票这个东西,你连赢了99次都没有用,第一百次输了一次,你就翻不了身啦。 三思!

这个是走火入魔了啊,千万别以为中国炒股短线能赚钱,短线100万人中可能有1-2个人能赚或者持平,其余都是送钱的。只有中长线才可能赚点钱,前提是低位入货,中长线也就不需要辞掉工作了,未来几年内,想找个工作将非常非常困难。

看他的决心,悟性,心志,等等很多。不要一味的否定。如果确实有把握,那就支持他