合生元奶粉怎么样?好奶粉的标准是什么?

全部回答

    我是合生元奶粉的老客户,我来告诉你:好的奶粉除了奶源、配方要有保障外,最重要的是看奶粉的粉体和溶解性。 以合生元奶粉为例:开启合生元奶粉瓶盖后,我们可以观察奶粉的外观,比如粉体的颗粒、颜色、流动性以及是否结块。
  好奶粉需为颗粒细腻、均匀、松散,无明显的大颗粒,不抱团不结块的粉体,合生元奶粉在这方面看起来相当好。   再来看溶解性,一样以合生元奶粉为例。可以从奶粉的溶解速度和溶解程度来考察奶粉的好坏。
   溶解速度,即奶粉分散于水的速度,也称为亲水性。亲水性越好,说明越易溶解。妈妈们可以在清洁的奶瓶中,加入120ml 40摄氏度的温水(纯净水);将4勺合生元婴儿配方奶粉加入奶瓶中,观察合生元奶粉从顶端至杯底需要的时间。
    我们可以看到,合生元奶粉的粉体一放入水中,合生元奶粉就很快和水溶于一体了。一般来说,粉体在30S内就从液体表层消失为佳。 另一个就是溶解程度。为了让合生元奶粉更快溶解,妈妈可以把奶瓶放在双手之间来回搓动30次,然后观察合生元奶粉的溶解程度,我们可以看到合生元奶粉充分溶解,瓶底和瓶壁均没有出现挂壁、沉淀的现象。
     所以从奶粉的粉体、溶解性等方面你来说,合生元的奶粉还是不错的。 。

奶粉没有什么好的标准吧?适合宝宝就行了。

好奶粉的标准就是看奶粉是不是适合宝宝,看宝宝吃了之后有没有不良反应。