什么空间好用,我想建个网站

全部回答

如果是想做网站的话,最好找个有网站空间、域名等售后服务齐全的网络公司,现在的网站建设公司层出不穷,找一个经验丰富的公司比较让人放心。像步森服饰就是找杭州中商科技做品牌网站建设的,他们这家公司其信誉高,服务态度周到,品牌网站建设也非常的卓越,值得考虑。

如果想建设个网站可以找我,我是专门做网站的网页设计师,我们可以独立完成整站开发建设,有3年的网站建设经验,绝对可靠。你到百度去搜索“宇瑞工作室”,就可以找到我们。或者直接登陆www'028yr'com 把逗号换为.就可以访问网站了。

看你的网站是用什么做的,是PHP? .NET? JAVA? Ruby? Python? 。。。 如果需要PHP、Ruby、Python空间可以联系我,稳定、低价、可以免费帮你安装各种开源软件。Q344320294。

这个问题还挺难的