最好的锻炼身体的方法

最好是有氧运动

全部回答

    最好的锻炼方法本人认为是游泳,游泳的好处: 游泳锻炼是克服水的阻力而不是克服重力,肌肉和关节不易受伤。 游泳时水的作用使肢体血液易于回流心脏,使心率加快。长期游泳会使心脏运动性增大,收缩有力。
   游泳能改善体温调节机能,预防感冒,如果已经感冒,不要游泳,否则易得心肌炎等疾病。   什么人不宜游泳 ●患心脏病、高血压、肺结核等严重疾病,难以承受大运动量的人。
   ●沙眼、中耳炎、皮肤病等传染性疾病患者有可能给别人带来麻烦。 ●饭后或酒后不宜立刻游泳,因为胃受水的压力及冷刺激易引起痉挛腹痛,久之会引起慢性胃肠炎。饭后四十分钟方可游泳。   ●月经期不宜游泳,若有保护装置并且有游泳习惯的人可以游,但时间不宜过长。

早睡早起身体好~

男的话游泳,女的话舞蹈

保持轻松愉悦的心态;适度的运动;持续渐进;柔而不弱;坚而不脆

最好的锻炼身体的方法: 游泳 瑜伽(适合各种年龄段)对身体的个各方面都有好处。希望你坚持下去!

吃好,睡好,然后走走路,找点活干,生活就会充实