武汉点点通教育好不好?

想给孩子找一家比较好的,可以做各科的全程辅导的培训机构,可是现在培训机构实在太多,不知道该如何选择。最近收到一张点点通教育培训中心的宣传单,上面写的还不错,但就是不知道实际情况怎么样

全部回答

我家小孩在永清城1栋2单元7楼这个点点通补习化学,不知道你说的是不是这家。就我亲身体验来说还不错吧。你可以自己去看看啊。

还不错呀,我家的小孩就是在那里补习的,成绩提高了许多呢。尤其是那个卢老师,教数学教的很不错,也很耐心负责。