电子报纸制作软件是什么啊?

电子报纸制作软件是什么啊?也有说电子报纸,数字报纸,数字报制作软件的,就是一款实现传统报纸到数字报纸转化的实用工具软件,并可以把她发布到互联网上,可以通过PC机,或手机等移动终端浏览。

全部回答

    有数字报报(电子报)软件,也有叫做数字报制作发布管理软件平台的。 xpaper电子报软件 就是您要找的,以前我也在爱问问过这类似问题。 可以参见我以前问题的回答   xpaper数字报既保持了原有纸质报纸版式的“原汁原味”,又具备了方便和快捷的阅读特点。
    读者在版面上任意点击感兴趣的新闻,就可直接弹出此篇文章的详细内容,实现网上读报。多媒体数字报同时具有了展现图片和视频等多媒体的表现方式,可以给读者带来更加直观、精彩的视觉冲击,增添了阅读趣味。
  数十家中央企业集团旗下报纸的xpaper数字报已经上线。上线后的数字报具有可读、可视、可查、可说五大功能。     此外,xpaper数字报特别开发出在线投稿、稿费统计、在线评论、在线下载,专为阅读原版报刊而设计。
  通过下载,读者可以不受地域限制浏览、保存数字报。 Xpaper数字报软件,一款只要安装浏览器,就可以浏览数字报刊的管理软件。 Xpaper数字报软件它专为阅读原版报刊而设计,可以帮助喜欢看报的读者方便快速浏览最新的报纸。

     Xpaper数字报软件发布后的数字报内容保证版面与内容的原汁原味、沟通方便快捷、速度超乎想象。 Xpaper数字报软件为公众提供绿色环保的报纸,与环境和谐; Xpaper数字报软件与知识同行,我们一起为自然加油。

匿名用户

电子报纸制作软件就是把你排版好的报纸发布到互联网上的一款软件,不管你用方正飞腾排版还是用inDsign排版,都可以用53BK多媒体数字报这款软件来实现电子报纸的发布。

参加这个 有一个一样的问题的更详细的答案。