笔记本配个什么样的鼠标好

郁闷呀~~~买笔记本竟然啥都没有,配个什么样的鼠标好

全部回答

无线鼠标用着方便,鼠标最好体积大点,长时间用手也不累。

舒服的,无线的浪费电池,我宿舍一个舍友无线的,用电池很多啊,有线就行啊

如果不是常用来办公的话,没有必要配鼠标。 25元以上的鼠标,质量就不错了,看自己的感觉选购吧。 网购可送货上门,就不用自己为了一个鼠标跑市场了。

看你是经常干什么,罗技的鼠标做的不错,至少你打小游戏很舒服,如果你要打鼠标需求大的游戏,那就要花大价钱了

无线鼠标用着方便,鼠标最好体积大点,长时间用手也不累。

无线鼠标,或者手指鼠标