有没有穿越成武则天的小说?

或者有关武则天的小说。要穿越的。女主的。

全部回答

    1。《明空一世》沐铮 佳人在怀,他话若春风,“媚娘已是与我同路。” 袍袖翻拂,他抓住了她的手,“兮儿,跟我一起离开可好。” 本文虚实相融,切记,切记。 至少隔日更新,请顺便点击 收藏此文章 某沐秉承挖坑必填的宗旨,专栏里有完结文,请收藏 2。
    《妩媚则天》城城 本书写武则天从幼年到入宫一步一步成为昭仪的故事。全书以第一人称抒写,缠绵悱恻。内容大多真实,但也有不少虚构。更有穿越的元素在内——武则天的母亲风明就是穿越的人物。
  情节跌宕起伏,注重心理刻画,深刻剖析了古代一个原本天真纯洁的女子是如何一步步走向权力的巅峰。   。

貌似没有吧,武则天不是那么好穿滴!