u盘插在电脑上忘记拔掉

u盘插在电脑上忘记拔掉,关掉电脑电源后u盘就无法使用无法格式化,提示说磁盘写满保护我的u盘是联想的,刚买不久

全部回答

按照你这样子的描述,你买的这个U盘应该是水货来的。一般情况下,除非是在操作U盘上的数据(修改,存储、拷贝等)的时候(一般U盘都有指示灯,就是在指示灯闪烁的时候),进行插拔U盘的操作,或者是因为断电、非法关机(直接按电源开关)的时候,才会损坏。 所以你的关机操作是正常关机,U盘是不会损坏的。出现这样情况,如果在保修期内,建议你找商家理论,让他帮你调换新的U盘。

最直接的就是去找人修~

搜索下载U盘修复工具修复一下,如果一直是这个提示建议量产吧

我以前也这样弄过的,但没出现你这样问题。你可以看看属性之类的,实在不行可以去修电脑那问问