网络工程前景如何?

还有考研能考到那些大学?

全部回答

  第一步,小企业的网络管理员(系统管理员); 第二步,进入大中型企业,同样的网络管理工作,工资就可能完全不同了,一般都在3000元以上。
  做了部门经理时,还可以高达5000元或以上; 第三步,学习更全面的知识成为普通的网络工程师工资就高达3500元以上; 第四步,学习更全面的知识成为专业的网络工程师,如网络存储工程师、网络安全工程师的工资就可以达8000元以上,做大型企业或专业网络公司IT经理的工资就更高了,可能在万元以上。

无论如何在大学期间都是要好好学习的,如果考研的话现在不需要有很强的专业针对,学习考研科目就可以了。等对计算机科学整体了解的足够深刻再选定方向不迟。 一个专业的~祝你学业有成