产妇产后耳鸣是什么原因

耳鸣,且听声音感觉较远。

全部回答

  妊?科诤筒溉槠?母亲把大量的钙给了孩子,至使自己体内缺钙!势必会造成抽筋,耳鸣,失眠,心悸等情况发生,需大量补钙。 。。。肾虚,要吃药补 。。。 可能是上火。 请尽量不服药。以免对胎儿不好。
   1 可适当吃苦瓜,去火效果很好,而且没有副作用。 2 多喝水。 3 多休息。 4 晚上睡觉不要着凉。 祝你和宝宝。。。 估计还需要恢复一段时间吧。你如果还有粘稠物,或者气味,身体有不适,建议。
  。。可能会是缺钙!产妇生产完后,绝对应该补钙。你试着补补钙看看 。