求一本小说女主转校来到男主学校。两人的智商都200。

  貌似钢琴都很厉害、、两人心心相惜 女主家族企业出现问题,与男主相亲,两人悄悄达成协议订婚。男主生日去找女主,发现女主与男配在一块喝酒,一气之下跑去国外读书。几年之后回来,女主虽然力挽狂澜,但是依然么有摆脱企业困境,找男主帮忙。。男主看到女主与男配很亲密得上报了,一气之下又失踪了。
   后来发现男配是女主同父异母的弟弟。 貌似男主为了女主去学做蛋糕做给她吃。。女主喜欢画漫画,还出了书。拜托大家帮帮忙,,这书是以前看滴,,很想很想知道叫什么名字。

全部回答

这种书太多了。。。。。 你去readnovel上搜,一搜一大堆