在家能看到3D电影吗?

我不想去电影院看3D电影,太麻烦了,想在家看,谁知道怎么在家也能看到3D电影?

全部回答

这简单,想要在家就能看到3D电影,最好是可以考虑装个3D显示器,效果和电影院的没差别,以前我也是不知道在家就能看3D电影的,前些日子家里要换显示器,就去大商场转去了,无意间看到一台正在演3D电影,我就过去看了看,立体感强,画面特别的真实,打听了一下说是不闪式3D显示器,真是挺不错的

当然可以,买一部3D液晶屏电视就可以了,大概4-5千。不过目前3D片源不多。

你可以在网上买一个眼睛,配备它附带给你的专门CD,就可以了

在家看效果恐怕不会很好,就算是家庭影院也因为屏幕小而没有那个效果。 网上有卖3D电影的眼镜,几十到几百不等。至于片子,有些论坛可以下载3D电影,要是电视功能全的话,可以直接存在U盘,插电视播放,戴上眼镜就可以了。如果电视一般就建议用电脑放,不过屏幕小,效果不怎么样。