1987年01月07日出生的女孩,今年有没有人追?

1987年1月7日出生的女孩,今年有没有男生追求?

全部回答

有两个条件:一是你自己主动寻找自己的幸福,二是有你的白马王子出现,看你会不会把握.不过很多事情都得靠自己的努力的

这么小,好好学习先

幸福是靠自己把握的,不是谁说了算的. 好好珍惜自己吧.

为什么要问 这个问题,好无聊哦,1987年1月7日有什么意义吗?18岁嘛,这么 早就恋爱了,太小了不要

那很正常啊...才多大??? 不过这是其次,最重要的是女人所具备你具备多少????

我觉得要看有没有人追,要看自己本身的素质和魅力,而不是算出来的.